コメント

退会ユーザー
他を知らないので分からないですが、私はロイヤルベルでした!

年子の母
2、3番目をロイヤルベル
4番目を名古屋バースクリニックで出産しました✨
ロイヤルベルは手出し22万と23万で名古屋バースクリニックは計画分娩(無痛ではない)で17万でした!
どちらも個室で綺麗さはバースクリニックのほうが綺麗でした🫶
女医さんに当たる率はロイヤルベルの方が多かったです✨
検診の会計もバースクリニックのほうが安かったです😌
退会ユーザー
他を知らないので分からないですが、私はロイヤルベルでした!
年子の母
2、3番目をロイヤルベル
4番目を名古屋バースクリニックで出産しました✨
ロイヤルベルは手出し22万と23万で名古屋バースクリニックは計画分娩(無痛ではない)で17万でした!
どちらも個室で綺麗さはバースクリニックのほうが綺麗でした🫶
女医さんに当たる率はロイヤルベルの方が多かったです✨
検診の会計もバースクリニックのほうが安かったです😌
「産婦人科」に関する質問
妊娠16週5日ですが、コロナに感染したと思います。 上の子が19日朝から発熱し、病院に受診したところコロナ陽性でした。幸い娘は1日で熱も下がり元気になったのですが、昨日から私が喉の痛み、くしゃみ鼻水が出てきて、…
今日産婦人科退院して新生児の娘と家に帰ってきました🏠 部屋の室温は26度くらいなのですが 服装がイマイチわかりません。 助産師さんが他の人に長袖着せてあげてというのを 耳にしましたが…(聞けばよかったな😅) 新生…
検診はまだ先ですが、妊娠性鼻炎?なのか もともとのアレルギー性鼻炎なのか鼻水がかなり辛く 1日1箱鼻かむので使い切ります。 まだつわりもあるのですが、後鼻漏がとにかくひどく 胃に鼻水が溜まる感覚での嘔吐がすごい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
natsu
コメントありがとうございます☺️
ロイヤルベルよかったですか??
お値段とか教えてもらえると嬉しいです!!
退会ユーザー
よかったです!助産師さんも先生も優しかったしご飯もおいしかったですよ😌
私は切迫で数日入院、会陰切開ありの吸引分娩、休日の深夜に出産で26万でした😂(女性特約の保険で10万ちょいくらいは返ってきてます🤔)
42万の補助の時代です。