コメント
はじめてのママリ🔰
まさにうちの長男😂
鬼のビビり君でした笑
検診の時に子供なのに子供が怖いらしいですって相談したら「賢い子はね、何しでかすか分からない生き物が怖いものですよ🤭」って言われました笑笑
それからちょーポジティブにうちの子天才肌やんって思ってます笑
保育園入ってからはビビりも少し落ち着いて自分に自信がついてきたように思います!!
はじめてのママリ🔰
まさにうちの長男😂
鬼のビビり君でした笑
検診の時に子供なのに子供が怖いらしいですって相談したら「賢い子はね、何しでかすか分からない生き物が怖いものですよ🤭」って言われました笑笑
それからちょーポジティブにうちの子天才肌やんって思ってます笑
保育園入ってからはビビりも少し落ち着いて自分に自信がついてきたように思います!!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰タヌ子mama
確かに予測不能な動きしますもんね😂うちはルールにどうも厳しい性格らしく守らない奴はダメ!って叱るくらいなので訳分からん子供の行動に理解できないところも見られますね😂
保育園入ってもう1年たつのに
子供恐怖症が抜けない😂クラスでどうしてるやらって感じです。かなり疲れて帰宅する様子を見ると色々振り回されたんだなって思いますね😅