住まい フローリングの一部にお風呂用洗剤がこぼれていたのに気づかなくて変色… フローリングの一部にお風呂用洗剤がこぼれていたのに気づかなくて変色して盛り上がってふやけてるみたいになってました、、 これって自然乾燥で元に戻ると思いますか?😭😭 最終更新:10月14日 お気に入り お風呂 洗剤 ゆ。(6歳, 7歳) コメント 三児のママ 賃貸の時に床こうなっちゃいますが 治らなかったので、自然には 元に戻らないと思います😱 10月14日 ゆ。 そうなんですね😭 数日見てなにも変化なかったらハウスメーカーに相談してみます💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
そうなんですね😭
数日見てなにも変化なかったらハウスメーカーに相談してみます💦