マママリ
私はなった事なかっためまいと脇汗かくくらいのほてりと常に異様なくらいの眠気でした

ままり
胸の張り、乳首痛い、眠い、生理予定日におりもの多くなる、かったるい、胃もたれ等ありました!
マママリ
私はなった事なかっためまいと脇汗かくくらいのほてりと常に異様なくらいの眠気でした
ままり
胸の張り、乳首痛い、眠い、生理予定日におりもの多くなる、かったるい、胃もたれ等ありました!
「検査薬」に関する質問
妊娠初期、生理痛のようなお腹の重さはありましたか? 現在7週2日目、6週4日で心拍確認ができました。 生理予定日1週間過ぎた頃から、生理が遅れているし出血していないのに生理中のようなお腹の違和感があり、もしや…
前回の生理予定日が9/18でした、、 排卵日が10/2か10/5で、アプリによって 違います、、 仲良しは10/2と10/4です! 17日まで毎日フライングしてたんですが 真っ白で今日生理予定日予想で検査薬したら うっすらでてる気…
10月7日にHCG注射、10月8日に人工授精をしました。 10月19日に食事会があったので念のため検査薬をするとすぐに薄く線が出ましたがHCGがまだ残ってる可能性はありますかね🥲
妊活人気の質問ランキング
コメント