ぽぽ♡4人mama
わたしは1〜3人目なくて4人目で
はじめてつわりを経験しました!

みどりーず🥝
1人目2人目6wから
3人目8wからで4人目はほぼなしです!
こどもによってバラバラなのでありえるかもです🥺

はじめてのママリ🔰
1人目8wから
2人目5wからでした!
うちの母は兄2人のときはつわりは無かったですが、私の時はあったとよく言っていたのであり得る話だと思います!
ぽぽ♡4人mama
わたしは1〜3人目なくて4人目で
はじめてつわりを経験しました!
みどりーず🥝
1人目2人目6wから
3人目8wからで4人目はほぼなしです!
こどもによってバラバラなのでありえるかもです🥺
はじめてのママリ🔰
1人目8wから
2人目5wからでした!
うちの母は兄2人のときはつわりは無かったですが、私の時はあったとよく言っていたのであり得る話だと思います!
「悪阻」に関する質問
悪阻について、いいねで教えてください🥲 つい最近、2人目妊娠発覚しました 1人目の時はおそらく人並みぐらいに悪阻はあって 毎日吐いてましたし、匂いとかも敏感になってました 2人目はマシだったって話もきくので微かな…
きっと流産では無いと思うけれど次の診察まで不安です 先週6w0dで心拍を確認でき、安心したのはつかの間、、 5週後半〜6週前半まであったムカつきやだるさが一昨日くらいから全く無くなり、検索すると「流産」というワー…
妊娠19週🤰 ここまで悪阻なく毎週五連勤頑張ってたんだけど、 少し体がだるくて初めて仕事を早退、、 罪悪感はあるけど、念の為の早退はいいよね、、?笑 申し訳ないけど妊婦だし休息は必要とのことで、、 励ましてくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント