コメント
あづ
うちの子達は大丸13階のニンテンドーショップ、ポケモンセンター、トミカプラレールショップ喜びます🙋♀️
Switchやトミカプラレールなど、無料で遊べるおもちゃも少しあります😊
あとはヨドバシカメラ5階のおもちゃフロア
こちらもSwitchなど多少遊べるのと、ガチャガチャがたくさん並んでて見るだけでも楽しいです😊
走り回りたいなら百貨店の屋上とか、大阪駅の時空の広場とかは人工芝が敷いてあったりして走り回れます🙆♀️
あづ
うちの子達は大丸13階のニンテンドーショップ、ポケモンセンター、トミカプラレールショップ喜びます🙋♀️
Switchやトミカプラレールなど、無料で遊べるおもちゃも少しあります😊
あとはヨドバシカメラ5階のおもちゃフロア
こちらもSwitchなど多少遊べるのと、ガチャガチャがたくさん並んでて見るだけでも楽しいです😊
走り回りたいなら百貨店の屋上とか、大阪駅の時空の広場とかは人工芝が敷いてあったりして走り回れます🙆♀️
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あづ
トミカプラレールショップやおもちゃコーナーは帰りたくないとグズられるので、10分20分くらいしかないなら逆に大変かもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ニンテンドー私も楽しめました😍そして今はトミカ🚗
フロアの階も教えてくださったおかげで、子連れでもサササッと楽しめてめてやす😚
このあとヨドバシも突撃しまっす(^^)