妊活 排卵日前日から海外排卵検査薬を使用中。タイミング取りは強陽性の昼にする予定。皆さんはどこでタイミング取りますか?5/23にもタイミング取りました。 アプリで排卵日となってる前日から海外排卵検査薬をしています。 下から4本目から 5/24(昨日)午前→午後→5/25(今日)朝→昼です。 昼が強陽性になると思うのですが、皆さんはどこでタイミング取りますか? 5/23にタイミングは取りました。 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 アプリ 排卵 海 陽性 れんこ コメント ゆあか(*´ー`*) 5月でなく4月の間違いですね笑 今日のお昼が強陽性だとして薄くなるまで確認する必要がありますが、わたしならば今日タイミングとります! 4月25日 れんこ コメントありがとうございます そうです、思いきり間違えてました💦 薄くなるまで検査薬は続けようと思ってます。 私も今日かなぁと思いつつ、ここ何周期かタイミングがあってないのかなと思って質問してみました。 4月25日 ゆあか(*´ー`*) わたしは強陽性が、わりと長く続くタイプなんでよくタイミングはずしてました😣 4月25日 れんこ そういうこともあるんですね! その場合は基礎体温で最終的に排卵日チェックする感じですか? 体って不思議ですよね。 もうすぐご出産なんです*^^* 楽しみですね! 4月25日 ゆあか(*´ー`*) わたしは基礎体温があまり当てにならず、排卵検査薬とあわせて病院でみてもらってました! 病院の排卵チェックで授かりました 4月25日 れんこ 病院、もう少し自己タイミングで試してみて卵胞チェックしてもらおうかなって思っています。 病院なら疑問点も質問できたりするのでスッキリしそうですよね。 4月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんこ
コメントありがとうございます
そうです、思いきり間違えてました💦
薄くなるまで検査薬は続けようと思ってます。
私も今日かなぁと思いつつ、ここ何周期かタイミングがあってないのかなと思って質問してみました。
ゆあか(*´ー`*)
わたしは強陽性が、わりと長く続くタイプなんでよくタイミングはずしてました😣
れんこ
そういうこともあるんですね!
その場合は基礎体温で最終的に排卵日チェックする感じですか?
体って不思議ですよね。
もうすぐご出産なんです*^^*
楽しみですね!
ゆあか(*´ー`*)
わたしは基礎体温があまり当てにならず、排卵検査薬とあわせて病院でみてもらってました!
病院の排卵チェックで授かりました
れんこ
病院、もう少し自己タイミングで試してみて卵胞チェックしてもらおうかなって思っています。
病院なら疑問点も質問できたりするのでスッキリしそうですよね。