みー
緑区保健センターで、10〜15分前に行って10番目くらいでした😳
私の前にいた方は第二子が多かったので、第一子枠で3番目でした🙌
R´s MaMa💜
その時の受診数にもよるかと思うのですが、、、
いつも10分前頃で1桁番号です😊🤚
でも、受診数が多いとか早めに来る人が多いタイミングだと
10分前でも20番近い時もあるので15分前とかでもいいかもです☺️
私はいつも、整理番号の札を貰って始まるまで車で待ってます👍❣️
みー
緑区保健センターで、10〜15分前に行って10番目くらいでした😳
私の前にいた方は第二子が多かったので、第一子枠で3番目でした🙌
R´s MaMa💜
その時の受診数にもよるかと思うのですが、、、
いつも10分前頃で1桁番号です😊🤚
でも、受診数が多いとか早めに来る人が多いタイミングだと
10分前でも20番近い時もあるので15分前とかでもいいかもです☺️
私はいつも、整理番号の札を貰って始まるまで車で待ってます👍❣️
「3歳児」に関する質問
再投稿します🙇♀️ 幼稚園の入園料2回払うことはありますか⁇ 昨年5月から満3歳児クラスに通わせており、入園の際に入園料を支払いました(支払わないと入園できない) 4月に年少に上がり、月初にまた入園料が引き落とされ…
皆さんならどう思うか教えてください🙇♀️ 3歳の子が保育園に通っています。 3歳児クラスです。 トイトレは完了して、うんちもトイレでできますがまだおしりを上手く拭くことができません。 今日お迎えに行くとずっとおし…
幼稚園、保育園で噛まれた時はどう対したらいいですか?🤔 4月からこども園に3歳児で入園して慣らし保育中です🌸 帰ってきて「おともだちに噛まれた」と 肩を見せてきました、肩には確かに赤く跡が残ってます。 私的には息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント