子育て・グッズ 満3歳児で来週から幼稚園が冬休みに入ります。教育が主ということもあり… 満3歳児で来週から幼稚園が冬休みに入ります。 教育が主ということもあり、冬休み中の約束をお家の人と決めて守れたら色を塗るという課題?があります。 満3歳児ならどんなお約束を作ったらいいでしょうか? 子どもが少し頑張ればできて、かつ毎日達成できるものと思っているのですが、参考になるアドバイスあれば欲しいです! 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 教育 3歳児 幼稚園 ななまる💮(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント mama 夏休みに同じような宿題がありました! パジャマを畳む、ママのお手伝いをする、お花に水をあげる、お皿を運ぶ、等々簡単なものにしました☺️ 12月19日 ななまる💮 具体的に教えていただきありがとうございます😊 とても参考になります! いくつか候補を出して息子に選ばせようと思います! 12月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななまる💮
具体的に教えていただきありがとうございます😊
とても参考になります!
いくつか候補を出して息子に選ばせようと思います!