住まい 自転車置き場について。一軒家です。カーポートはつけておらず、予算の… 自転車置き場について。 一軒家です。 カーポートはつけておらず、予算の関係で付ける予定もなさそうです😭 ただ、自転車を置くところに困っていて、 手軽に買える、写真のようなものを検討しているのですが 同じようなのを購入して使っていらっしゃる方いますか? 台風のときとかはどうしてますか?教えてください🙏 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 自転車 写真 一軒家 はじめてじゃないママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 台風の時は自転車もこの簡易的なやつも 全部玄関に放り込んでます🤔 10月14日 はじめてじゃないママリ🔰 やはりそのままってわけにはいかないですよね💦 ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ🔰
やはりそのままってわけにはいかないですよね💦
ありがとうございます!