コメント
はじめてのママリ🔰はちころ
撫で回すは気持ち悪いですね笑
うちもたまーーーに抱きついてきたりするけどそのままくたばって寝てます👨
癒しとは?って感じですよねぇ
はじめてのママリ🔰はちころ
撫で回すは気持ち悪いですね笑
うちもたまーーーに抱きついてきたりするけどそのままくたばって寝てます👨
癒しとは?って感じですよねぇ
「旦那」に関する質問
めちゃくちゃパパっ子な子でも、ママとの2人時間って必要だと思いますか?🥺 年少の娘と生後7ヶ月の息子がいます。 娘はもとからかなりのパパっ子で、2歳頃からお風呂も寝かしつけも「パパがいい」と言うので基本的に旦…
年末調整について わたしの勤め先に扶養控除申請書を出し、 かつわたしの所得が月8.8万以下の場合は 源泉徴収はされないじゃないですか? その場合、源泉徴収票はもらえるのでしょうか? 旦那の会社に源泉徴収票の提出…
保育料について質問です 旦那の年収500万くらいで専業主婦で保育園預ける場合っていくらくらい何ですか? 扶養内パートで保育園に預けて働くつもりならほぼ手元に残らない感じですかね? 旦那転職して市民税県民税を今自…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
本当に気持ち悪いです…
最初はやんわり伝えていたんですけど全く変わらないので振り払うようになりました。
それでも繰り返す心理が分かりません…