コメント

はじめてのママリ🔰はちころ
撫で回すは気持ち悪いですね笑
うちもたまーーーに抱きついてきたりするけどそのままくたばって寝てます👨
癒しとは?って感じですよねぇ
はじめてのママリ🔰はちころ
撫で回すは気持ち悪いですね笑
うちもたまーーーに抱きついてきたりするけどそのままくたばって寝てます👨
癒しとは?って感じですよねぇ
「旦那」に関する質問
みなさんならどうしますか? 先月からパートを始めました。 普段は学校幼稚園に行ってる間ですが夏休みは預かり保育と学童を使う予定です。 上の子が7月16日-8月31日まで預ける予定で何度行っても金額は変わらず約1万5000…
旦那がメシマズでつらいです よく料理を作ってくれる旦那なのですが、普通に作れば美味しいのに、たとえばチキンライスに青汁とかを足して魔改造します。 そういう謎の付け足しが本当に嫌で、旦那がサプライズで料理を作…
正社員で15年頑張ってきて、人間関係にストレス抱えてます。 転勤があるので3年程度辛抱すればおそらく徐々に解消されます。 長年勤めてきただけあって、時短とはいえ夏のボーナス110万もらえて、旦那より少しよかったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
本当に気持ち悪いです…
最初はやんわり伝えていたんですけど全く変わらないので振り払うようになりました。
それでも繰り返す心理が分かりません…