家族・旦那 スキンシップが苦手で、疲れたり癒しを求められても不快。男性の筋肉触りたいけど、贅肉触るのは嫌。自分のお腹触れば癒されるかな。 旦那の求めるスキンシップ?が苦手 スキンシップと言うけど、人の体をベタベタ触って撫で回すって気持ち悪い。 疲れてるとか癒しを求めてるとか言うけど、こっちは不快でしかない。 痴漢と何が違うの? 私だって男性の筋肉触ってみたいのに贅肉ぷにふにじゃん。 あ、だったら自分のお腹触ってれば癒されるんじゃないか! 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 1 旦那 体 男 肉 みー(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰はちころ 撫で回すは気持ち悪いですね笑 うちもたまーーーに抱きついてきたりするけどそのままくたばって寝てます👨 癒しとは?って感じですよねぇ 10月14日 みー 本当に気持ち悪いです… 最初はやんわり伝えていたんですけど全く変わらないので振り払うようになりました。 それでも繰り返す心理が分かりません… 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
本当に気持ち悪いです…
最初はやんわり伝えていたんですけど全く変わらないので振り払うようになりました。
それでも繰り返す心理が分かりません…