はじめてのママリ🔰
旦那も同じタイプで、
ムカついて旦那と同じことしました!
タンスの引き出し全出し、食器棚の引き出し全出し、ゴミも片付けない、電気、エアコンぜーんぶ付けっぱなしやりっ放しにしてたら
旦那が謝って来ました🤣
はじめてのママリ🔰
旦那も同じタイプで、
ムカついて旦那と同じことしました!
タンスの引き出し全出し、食器棚の引き出し全出し、ゴミも片付けない、電気、エアコンぜーんぶ付けっぱなしやりっ放しにしてたら
旦那が謝って来ました🤣
「旦那」に関する質問
旦那のスマホ代を抑えるべく、会社の乗り換えをさせたいです。 どこで変えるのが良いとかありますか? イオンとかの催事でやってるやつか、家電量販店かなと思ってますが…。 現在ソフトバンクで携帯の本体代含めギガ使…
旦那さんが夜勤など、2交替3交替やってるかた、 2人目妊活どのようにしましたか? 例えば排卵日夜勤とかで居ないってなるとその月は諦めるしかないですよね🥲 また、4学年差で授かればいいなと思ってるんですが、 生まれて…
アパートの無断駐車についてです 2台あるうちの空いてる1台分の所に、チラシ配りの👵🏻に30分ぐらい停められてます。 気づいたのが先週で、今日で3回目です🙃 カラーコーンでも置くか、直接注意するか迷います💧 旦那に教…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント