※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の外出時のおやつって何あげていますか?砂糖とか気にしてたら、おこめぼーくらいしかあげられないですよね😭?

1歳の外出時のおやつって何あげていますか?
砂糖とか気にしてたら、おこめぼーくらいしかあげられないですよね😭?

コメント

りす🔰

ベジたべるとか1歳からのサッポロポテトとかあげちゃってます!
どうせ歳とったら塩分とか気にせず取るからいいかなって考えです!笑

たまごボーロくらいしか食べてくれないので必然的にこれになっちゃいます🤣

co.

たまごボーロ、一歳からのサッポロポテト、ベビー用のたべっ子どうぶつあたりを食べさせてます🙆🏻‍♀️

りっちゃんまま💚🧸

調味料で砂糖入れたりするので気にせずに赤ちゃん用クッキーとかあげてます🌸保育園でもクッキー等出るので気にしてません🍀

はじめてのママリ🔰

一歳の時は俗にいうおやつはあげてなかったですね。保育園でもオヤツって言ってもお菓子をあげる必要はなくて、おにぎりとか果物がいいです、と言われたので💦