子育て・グッズ 高熱が下がった翌日は、食事の量なとは減りましたか?それともよく食べる… 高熱が下がった翌日は、食事の量なとは減りましたか? それともよく食べるようになりましたか? 3日ほど、40度あたりの熱を出し、今朝下がりました。 ご飯を全く食べません。 水分は飲めます。とても小さいパンを一個はたべましたが あとは、ごはん、おかずは拒否。ヨーグルトはたべます。 こんなものなのか??心配で💦 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 食事 熱 パン ヨーグルト 拒否 ご飯 おかず ママリ コメント ふみ 最初はあまり食べませんでした。 けどしばらくしたら食欲出てきて食べるようになりました! 4月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント