コメント

🫶🏻
自分が入りたい時でいいと思います😌私は夜入ってました🙆♀️

ママリ
シャワーの時間が昼過ぎ~18時だったので、その間でタイミングみて入ってました💡

ママ
お掃除後の綺麗なシャワールームを使いたかったので、午後のお掃除後すぐに入っていました😂
お願いすれば預かってもらえるので、ご自身の好きなタイミングで良いと思います!
夕方〜夜は混みやすく、次の予約が入っていたら焦るので避けていました💦
🫶🏻
自分が入りたい時でいいと思います😌私は夜入ってました🙆♀️
ママリ
シャワーの時間が昼過ぎ~18時だったので、その間でタイミングみて入ってました💡
ママ
お掃除後の綺麗なシャワールームを使いたかったので、午後のお掃除後すぐに入っていました😂
お願いすれば預かってもらえるので、ご自身の好きなタイミングで良いと思います!
夕方〜夜は混みやすく、次の予約が入っていたら焦るので避けていました💦
「赤ちゃん」に関する質問
今晩、窓開けてても暑くないですか?😅 窓全開+扇風機かけて室温26.5-27.0℃です。湿度も70 %で蒸し蒸ししてます💦 生後2ヶ月の赤ちゃんも汗はかいてないものの首の後ろと背中が暑かったので慌てて半袖ロンパース一枚のみに…
昼夜逆転してる赤ちゃん、してた赤ちゃんいますか?🥹 夜中に覚醒し遊びだしたりして泣きながら 眠りにつくのが4時5時とかになります😭 今も2時間近く抱っこして歩いており疲れてるので 批判なしでお願いします… 他で睡眠…
連休明けの金曜日に39℃の発熱が月曜日まで続き 他にひどい咳とゼェゼェとした痰が絡んだような音 夜中は眠れないような咳き込みなどがあります。 火曜日にはもう熱は平熱、少し微熱かな?くらいで 熱は下がりました💦 食欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助産師から、言われました?入ってもいいですよ見たいな!
それとも自分から言ってました?
🫶🏻
いわれないです🥺
自ら言いに行ってました!