コメント

そらち
すごい✨おめでとうございます🎉私も最近ようやく落ち着いてきてハッピーです✨
ぶり返し怖いですが体調良い日がお互い増えるといいですね🥰
そらち
すごい✨おめでとうございます🎉私も最近ようやく落ち着いてきてハッピーです✨
ぶり返し怖いですが体調良い日がお互い増えるといいですね🥰
「妊娠」に関する質問
フライング検査したことがある方に質問です。 生理周期は大体32日くらいです。 排卵予定日は5/11で前日にタイミングを取りました。 生理開始予定日は5/27です。基本的にいつも予定通りに生理がきます。 生理予定日より前…
高齢出産になりますが二人目ほしいなーと! 女の子も育ててみたいなと思うのですが、排卵検査薬使ってタイミングとるのは女の子は排卵2日前までとかよく見ます。 みなさん排卵検査薬少し色ついた時にタイミングとりました…
妊娠31週で体重が1キロも増えてません😂😂 胎児は1700gあるのですが全く私の体重が増えず逆に主治医から心配されています😂 元々デブなので増えないことはいいことなのですが、同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてののママリ🔰
これは悪阻の終わりと思っていいんでしょうか?!😳😳😳
今までほとんど動いてこなかったので、少し動くだけで動悸と息切れが酷いですし、胃痛や腰痛もありますが、初期の悪阻と比べると屁でもないですね〜✨✨✨
そらち
悪阻のおわりの可能性あると思います🥰吐き気ってほんと辛いですもんね😱
はじめてののママリ🔰
私はもう悪阻は終わらないんだと思って過ごして来てたので…その可能性を感じれただけで嬉しいです…😭😭😭✨✨西松屋行こ。🤣笑笑
吐いちゃうと頑張って食べて太ってもそれ以上に痩せてしまって、自分の体もしんどいけど、赤ちゃんの発育にも影響が出ないか心配だったので、このまま順調に太りたいです👶🏻
そらち
嬉しいですよね🎵ぜひこれからのマタニティライフ楽しんでください🥰💓🥰💓
中期以降になると自然と戻ると思います✌️