※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてののママリ🔰
妊娠・出産

妊娠以来初めて1週間吐かないけど、調子に乗らずにぶり返すこともある。

1週間吐いてない‼️吐き悪阻卒業ってこと⁉️
ご飯食べられるし(人の一食分程度)気持ち悪さは朝だけだし、頭痛ある日もあるけどかなりマシ‼️
1週間吐かないなんて何ヶ月ぶり😭😭😭😭
妊娠以来初かもーーー!!!

でもぶり返すこともあるし、調子のらんとこ。

コメント

そらち

すごい✨おめでとうございます🎉私も最近ようやく落ち着いてきてハッピーです✨

ぶり返し怖いですが体調良い日がお互い増えるといいですね🥰

• はじめてののママリ🔰

はじめてののママリ🔰

これは悪阻の終わりと思っていいんでしょうか?!😳😳😳

今までほとんど動いてこなかったので、少し動くだけで動悸と息切れが酷いですし、胃痛や腰痛もありますが、初期の悪阻と比べると屁でもないですね〜✨✨✨

• 10月14日
  • そらち

そらち

悪阻のおわりの可能性あると思います🥰吐き気ってほんと辛いですもんね😱

• 10月14日
  • はじめてののママリ🔰

はじめてののママリ🔰

私はもう悪阻は終わらないんだと思って過ごして来てたので…その可能性を感じれただけで嬉しいです…😭😭😭✨✨西松屋行こ。🤣笑笑

吐いちゃうと頑張って食べて太ってもそれ以上に痩せてしまって、自分の体もしんどいけど、赤ちゃんの発育にも影響が出ないか心配だったので、このまま順調に太りたいです👶🏻

• 10月14日
  • そらち

そらち

嬉しいですよね🎵ぜひこれからのマタニティライフ楽しんでください🥰💓🥰💓
    中期以降になると自然と戻ると思います✌️

• 10月14日