妊娠・出産 妊娠以来初めて1週間吐かないけど、調子に乗らずにぶり返すこともある。 1週間吐いてない‼️吐き悪阻卒業ってこと⁉️ ご飯食べられるし(人の一食分程度)気持ち悪さは朝だけだし、頭痛ある日もあるけどかなりマシ‼️ 1週間吐かないなんて何ヶ月ぶり😭😭😭😭 妊娠以来初かもーーー!!! でもぶり返すこともあるし、調子のらんとこ。 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 妊娠 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごい✨おめでとうございます🎉私も最近ようやく落ち着いてきてハッピーです✨ ぶり返し怖いですが体調良い日がお互い増えるといいですね🥰 10月14日 はじめてのママリ🔰 これは悪阻の終わりと思っていいんでしょうか?!😳😳😳 今までほとんど動いてこなかったので、少し動くだけで動悸と息切れが酷いですし、胃痛や腰痛もありますが、初期の悪阻と比べると屁でもないですね〜✨✨✨ 10月14日 はじめてのママリ🔰 悪阻のおわりの可能性あると思います🥰吐き気ってほんと辛いですもんね😱 10月14日 はじめてのママリ🔰 私はもう悪阻は終わらないんだと思って過ごして来てたので…その可能性を感じれただけで嬉しいです…😭😭😭✨✨西松屋行こ。🤣笑笑 吐いちゃうと頑張って食べて太ってもそれ以上に痩せてしまって、自分の体もしんどいけど、赤ちゃんの発育にも影響が出ないか心配だったので、このまま順調に太りたいです👶🏻 10月14日 はじめてのママリ🔰 嬉しいですよね🎵ぜひこれからのマタニティライフ楽しんでください🥰💓🥰💓 中期以降になると自然と戻ると思います✌️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これは悪阻の終わりと思っていいんでしょうか?!😳😳😳
今までほとんど動いてこなかったので、少し動くだけで動悸と息切れが酷いですし、胃痛や腰痛もありますが、初期の悪阻と比べると屁でもないですね〜✨✨✨
はじめてのママリ🔰
悪阻のおわりの可能性あると思います🥰吐き気ってほんと辛いですもんね😱
はじめてのママリ🔰
私はもう悪阻は終わらないんだと思って過ごして来てたので…その可能性を感じれただけで嬉しいです…😭😭😭✨✨西松屋行こ。🤣笑笑
吐いちゃうと頑張って食べて太ってもそれ以上に痩せてしまって、自分の体もしんどいけど、赤ちゃんの発育にも影響が出ないか心配だったので、このまま順調に太りたいです👶🏻
はじめてのママリ🔰
嬉しいですよね🎵ぜひこれからのマタニティライフ楽しんでください🥰💓🥰💓
中期以降になると自然と戻ると思います✌️