コメント
くまこ
30分2往復はすごすぎます!
お疲れ様です。
うちは土曜家でダラダラ、日曜ちょっと買い物に出ただけ、今日はスーパー、公園、ホームセンター行く予定です!
生理が丸かぶりで昨日まで死んでましたが今日は調子良さそうなのでちゃんと出かけます☺️
イリス
今日は午前中は
長男はパパと自転車の練習、次男は私とドラッグストアに買い足し。(抱っこしていく‼️と言った昨日買ったばかりのペンギンのぬいぐるみを帰りに落としてきたらしく探しに戻るミッションつき。笑)
早めのお昼を済ませて、午後は電車のイベントに行って次男のスニーカーを買う。私と長男はそのあとスイミング‼️
-
いちごみるく
ハードすぎません!?!?
上の子は6時に起きたからか8時半にまさかの寝ていまおやつ食べてます笑
絶対昼寝はしなそうなので早めのお昼食べさせて一駅分ダイエットがてら歩いてマルイにいこうかなと笑- 10月14日
-
イリス
一昨日から甥っ子もお泊りにきてて、昨日はみんなで葛西臨海公園(大型公園、水族館)で遊び呆けて甥っ子送ってから帰宅するというなかなかのスケジュール…。
私は多分、平日のほうがゆっくりしてますね。- 10月14日
-
いちごみるく
まさかの甥っ子もきてたんですね😳
葛西臨海公園いいですよね︎👍🏻 ̖́-
我が子も大きな公園だからか葛西臨海公園すきです✨️- 10月14日
いちごみるく
死にそうでした笑
2時間半くらい一回目は外にいてなぜか2回目夜20:30頃に家を出て1時間半くらいでかえってきたのですが脚の親指が限界をむかえてます笑
車で出かけようかとも思いますが下がいると準備もめんどくさくて……。頑張って動こうか……、諦めてゴロゴロしてくれなさそうだよなーと思ってる私です笑
くまこ
うち1人でもヒーヒー言ってるので本当に2人3人お子さんいるお家尊敬します。
私ならたぶんずっと引きこもりです。
いちごみるく
結局近くのイオンに行きました笑
そして夜は1時間半電車見に歩いてきました笑🤣
明日からも頑張ります笑
くまこ
1時間半!!!
すごすぎます。
お疲れ様でした😌