胃が気持ち悪かったのでオメプラゾールを服用して気分良くなったと思っ…
胃が気持ち悪かったのでオメプラゾールを服用して気分良くなったと思ったら、嘔吐してしまいました。
薬も吐いてしまいました。
その後、やっぱり気持ち悪さは治らないので、もう一度飲んでも良いですかね??
- まー(3歳11ヶ月, 6歳)
胃が気持ち悪かったのでオメプラゾールを服用して気分良くなったと思ったら、嘔吐してしまいました。
薬も吐いてしまいました。
その後、やっぱり気持ち悪さは治らないので、もう一度飲んでも良いですかね??
「その他の疑問」に関する質問
電話をする時に内容や話し方をまとめてから電話しますか? 主人が誰かとの電話のやりとりを聞いていると イライラしてしまいます(>_<) 主人は勉強はでき頭は良いほうですが 電話に限らずですが、話し方が下手に思います…
小学校の音楽会が終わったあとって子供たちは何をするのですか? 自分たちの演奏が終わったら教室に帰ってしまいました。 でも下校時間はいつも通りです🤔 連絡帳の時間割にも音楽会しか書いてなくて。 今日は授業もない…
年賀状、どこまでの身内の不幸事で、出しませんか? 毎年我が家は、年賀状を親戚や遠方でなかなか会えない友人に年賀状を出していて、相手からもいただいています。 家にプリンターなどが無いため、お店で毎年写真付き…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント