胃が気持ち悪かったのでオメプラゾールを服用して気分良くなったと思っ…
胃が気持ち悪かったのでオメプラゾールを服用して気分良くなったと思ったら、嘔吐してしまいました。
薬も吐いてしまいました。
その後、やっぱり気持ち悪さは治らないので、もう一度飲んでも良いですかね??
- まー(4歳7ヶ月, 7歳)
胃が気持ち悪かったのでオメプラゾールを服用して気分良くなったと思ったら、嘔吐してしまいました。
薬も吐いてしまいました。
その後、やっぱり気持ち悪さは治らないので、もう一度飲んでも良いですかね??
「その他の疑問」に関する質問
ゆとり世代ど真ん中で育った方、(30歳くらいの方)宿題ってどのくらいありましたか? 私は低学年は音読くらい。 中高学年は塾行ってる子もいる為、家庭の希望を取り多数決をして無しでした。中学もなしです。 小学生の我…
幼稚園で仲のよい友達ができたのですが、子供同士(親も一緒で)遊んでいてお家に行きたいと言われたりする事ってありますか? 皆さんどうしてますか? 私が潔癖なのもあり幼稚園帰りは家に招くのは抵抗があり、せめて休…
カブトムシやクワガタ飼ってる方 家のどこに置いてますか? 暑すぎると死ぬからと リビングに置かれるのが嫌です😇 冷房は無いけど直射日光は当たらない 玄関やシュークロじゃダメなんでしょうか。 それでも暑すぎて死ぬ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント