妊娠・出産 産後に1度生理がきたので基礎体温をつけて次の予測をしているのですが、… 産後に1度生理がきたので基礎体温をつけて次の予測をしているのですが、基礎体温がガタガタで全く分かりません😥😥また授かりたいなという気持ちもあり、、、受診した方がよいのでしょうか。 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 基礎体温 生理 産後 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後はまだまだ安定しないので気にしなくていいと思いますが、早めに妊娠希望ならクリニック受診してもいいと思います✨ 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜いつ頃から安定するのでしょうか😗 10月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜いつ頃から安定するのでしょうか😗