※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子を希望し、1人目が女の子だった方、2人目も女の子がいいでしょうか?

元々性別の希望があって女の子が欲しくて頑張られた方、
何人目で女の子でしたか??

1人目で奇跡的に女の子だった方、2人目も女の子がいいですか?(よかったですか?)

コメント

あーぷん

1人目女の子で、2人目も女の子が良かったです✨

3人目に男の子来てくれたらいいなと思ってます

はじめてのママリ🔰

4人目です😂
諦めなくてよかったです😀

はじめてのママリ🔰

昔から女の子希望で1人目女の子です👧🏻

2人目は私は女の子希望ですが、旦那は男の子希望なので、どちらの性別でも嬉しいです☺️

はじめての育児

どちらでも良かったのですが
一人目が女の子だったので、もし二人目が来てくれるとしたら女の子がいいなと思っています☺️

はじマリ

産み分けとかはしていませんが、1人目女の子でした(義両親や夫は女の子希望でした)

年子というのもあり2人目も女の子だったら一緒に遊べそうだなぁと思って、女の子希望してますが、どちらでも嬉しいです✨

はじめてのママリ🔰

1人目女の子で2人目も女の子がいいなーと思ってました!
結果2人目も女の子でした😊
3人目がもし来てくれるならまた女の子がいいです✨
自分の兄弟、家族、旦那兄弟、親戚がみんな男ばっかりなので、、笑

はじめてのママリ

1人目女の子で、2人目も女の子予定です👧
2人目の時は漠然と女の子希望でした。産み分けはしていません。

はじめてのママリ🔰

1人目妊活もせず女の子
2人目男の子希望よりだった
けど女の子
3人目男の子軽く産み分けしてまだわかりませんがどちらでもいいです😂
女の子が可愛くて👧

1人目から女の子希望で女の子。
2人目も女の子がいいなーで女の子。
3人目も考えていますが、女の子がいいなーが7割で、3割くらい男の子育児をしてみたいなーみたいな気持ちも若干ありって感じです🤔

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございました😊