コメント

はじめてのママリ🔰
うちは罹患者は1週間隔離しましたよ👍
部屋から出てくるな。
ゴミは部屋のゴミ袋に全て捨てさせて、口もしっかり縛って捨てていました。
トイレは仕方ないけど共用なので、触るところには頻繁にアルコール消毒してました。
隔離解除してもしばらくはマスクして、あまり近づかないでーって感じでしたね。
はじめてのママリ🔰
うちは罹患者は1週間隔離しましたよ👍
部屋から出てくるな。
ゴミは部屋のゴミ袋に全て捨てさせて、口もしっかり縛って捨てていました。
トイレは仕方ないけど共用なので、触るところには頻繁にアルコール消毒してました。
隔離解除してもしばらくはマスクして、あまり近づかないでーって感じでしたね。
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんの友達に、この子家に上げたくないなーって友達いますか? お子さんにその子を家に呼びたいって言われたらどうしますか? ちなみに嫌な理由、 ・冷蔵庫勝手に開ける ・2階は上がったらダメと言ってるのに勝手に…
式でドレス着た方、これから着る方… 上半身の毛はどうしましたか… 全身脱毛はもちろんしたいです😭😭 したいところですがそれは少し置いといて 式前だけでも剃ったよ(自分で?)サロンなどで剃りましたか!? それとも脱毛し…
教師って保護者に挨拶しないんですか? 1年生で登校拒否があるため付き添って登校しています。 いつも正門の所に校長先生が立っていますがこちらから挨拶しないと絶対に挨拶してくれません。何度か挨拶せず素通りしたら気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
お返事ありがとうございます!
やはり1週間ぐらいが妥当ですよね😭
対策法まで記載していただいて
ありがとうございます🙇♀️
精神的に参ってる場合じゃないですね!
頑張らないと😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は自分はコロナ陰性なのに同居の娘が陽性になって、そのタイミングで出産になった為、産後私が隔離されて生まれた我が子に1週間会えませんでした😭
ななさんもつらい日々とは思いますが、もう少しの我慢です😖
なな
そんなことがあったんですね、、😭💦
大変でしたね😭
ありがとうございます!
もう少し頑張ってみます!!