コメント
はじめてのママリ🔰
うちは罹患者は1週間隔離しましたよ👍
部屋から出てくるな。
ゴミは部屋のゴミ袋に全て捨てさせて、口もしっかり縛って捨てていました。
トイレは仕方ないけど共用なので、触るところには頻繁にアルコール消毒してました。
隔離解除してもしばらくはマスクして、あまり近づかないでーって感じでしたね。
はじめてのママリ🔰
うちは罹患者は1週間隔離しましたよ👍
部屋から出てくるな。
ゴミは部屋のゴミ袋に全て捨てさせて、口もしっかり縛って捨てていました。
トイレは仕方ないけど共用なので、触るところには頻繁にアルコール消毒してました。
隔離解除してもしばらくはマスクして、あまり近づかないでーって感じでしたね。
「ココロ・悩み」に関する質問
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
小学生の下校中のトラブルについて。 小学校低学年の子どもがいます。 下校中に何もしてないのに年上の男の子に わざと何度もぶつかられたり 別れ際に嫌なことを言われた、と話してくれました。 まずは担任の先生に報告…
深夜にすみません。 日付が変わったので昨日になるのですが、すごくイライラして、何回も泣きました。 今までもイライラしたり泣いたりしたこともあったのですが、昨日は自分でもやばいなって思うくらい感情が抑えられま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
お返事ありがとうございます!
やはり1週間ぐらいが妥当ですよね😭
対策法まで記載していただいて
ありがとうございます🙇♀️
精神的に参ってる場合じゃないですね!
頑張らないと😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は自分はコロナ陰性なのに同居の娘が陽性になって、そのタイミングで出産になった為、産後私が隔離されて生まれた我が子に1週間会えませんでした😭
ななさんもつらい日々とは思いますが、もう少しの我慢です😖
なな
そんなことがあったんですね、、😭💦
大変でしたね😭
ありがとうございます!
もう少し頑張ってみます!!