コメント

はじめてのママリ🔰
うちは罹患者は1週間隔離しましたよ👍
部屋から出てくるな。
ゴミは部屋のゴミ袋に全て捨てさせて、口もしっかり縛って捨てていました。
トイレは仕方ないけど共用なので、触るところには頻繁にアルコール消毒してました。
隔離解除してもしばらくはマスクして、あまり近づかないでーって感じでしたね。
はじめてのママリ🔰
うちは罹患者は1週間隔離しましたよ👍
部屋から出てくるな。
ゴミは部屋のゴミ袋に全て捨てさせて、口もしっかり縛って捨てていました。
トイレは仕方ないけど共用なので、触るところには頻繁にアルコール消毒してました。
隔離解除してもしばらくはマスクして、あまり近づかないでーって感じでしたね。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は、今年から小学1年生の息子と、同じ小学校に配属になった教員です。 給食の時間に、息子のクラスの隣のクラスの給食の補助に入ります。 息子に、「ママは学校では先生だから、話しかけないでね。バイバイはしていいよ…
ママさんから嫌われているかもしれない子と同じクラスになってしまいました😢💦 身バレ防止のため、あとで消します💦 同じ園出身の子で仮にAちゃんとします。 子供同士は仲良くしているのですが、多分、私はAちゃんのママさ…
私は自分の感情を受け止めて、共感してほしいという気持ちがあります。 夫から言われた言葉に嫌な気持ちになったり、否定された気持ちになったときは、それを夫に伝えます。 私としては、『そんな気持ちになったんだ、嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
お返事ありがとうございます!
やはり1週間ぐらいが妥当ですよね😭
対策法まで記載していただいて
ありがとうございます🙇♀️
精神的に参ってる場合じゃないですね!
頑張らないと😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は自分はコロナ陰性なのに同居の娘が陽性になって、そのタイミングで出産になった為、産後私が隔離されて生まれた我が子に1週間会えませんでした😭
ななさんもつらい日々とは思いますが、もう少しの我慢です😖
なな
そんなことがあったんですね、、😭💦
大変でしたね😭
ありがとうございます!
もう少し頑張ってみます!!