コメント

はじめてのママリ🔰
うちは罹患者は1週間隔離しましたよ👍
部屋から出てくるな。
ゴミは部屋のゴミ袋に全て捨てさせて、口もしっかり縛って捨てていました。
トイレは仕方ないけど共用なので、触るところには頻繁にアルコール消毒してました。
隔離解除してもしばらくはマスクして、あまり近づかないでーって感じでしたね。
はじめてのママリ🔰
うちは罹患者は1週間隔離しましたよ👍
部屋から出てくるな。
ゴミは部屋のゴミ袋に全て捨てさせて、口もしっかり縛って捨てていました。
トイレは仕方ないけど共用なので、触るところには頻繁にアルコール消毒してました。
隔離解除してもしばらくはマスクして、あまり近づかないでーって感じでしたね。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近短気になりました…これヤバいですか?普通ですか? 抑えてますが、1日に何回も抑えてしんどいし、時々息子にキツく言ってしまいます。 ・朝5時台に目が覚めてゴソゴソしてる時に「早すぎ。寝なさい」 ・お出かけ中、…
発達障害のある中1の息子がいます。 (知的に問題はなく、普通に賑やかな中学生です) 6年生から通常級に転級し、友達もたくさんでき、暇があれば友達と遊んでいます。 ただ人との距離感の取り方はいまだに苦手で、ちょ…
小学校の先生で特定の授業を受け持ってる人なんですが、何度か同じところを間違えると『素晴らしいですね』と言う先生がいるらしいんです。 素晴らしいですねってその場面で使うと私の感覚では嫌味にしか聞こえないんです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
お返事ありがとうございます!
やはり1週間ぐらいが妥当ですよね😭
対策法まで記載していただいて
ありがとうございます🙇♀️
精神的に参ってる場合じゃないですね!
頑張らないと😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は自分はコロナ陰性なのに同居の娘が陽性になって、そのタイミングで出産になった為、産後私が隔離されて生まれた我が子に1週間会えませんでした😭
ななさんもつらい日々とは思いますが、もう少しの我慢です😖
なな
そんなことがあったんですね、、😭💦
大変でしたね😭
ありがとうございます!
もう少し頑張ってみます!!