コメント
はじめてのママリ🔰
ついこの間同じような状態でした😅
うちの場合、ベットだと寝なかったのが、ジョイントマットに置いたら寝て、お熱あるからまたすぐ起きるからいっかと思ってそのまま上にタオルかけて一緒に寝ちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
ついこの間同じような状態でした😅
うちの場合、ベットだと寝なかったのが、ジョイントマットに置いたら寝て、お熱あるからまたすぐ起きるからいっかと思ってそのまま上にタオルかけて一緒に寝ちゃいました笑
「睡眠」に関する質問
ベビーモニター、ベビーセンサーについて 年内出産予定の妊婦です。 ベビーセンサーを購入予定でしたが、動くと取れてしまうと聞くとどこまで意味あるかなと悩んでいます。無いに越したことはないかなと思いますが… なら…
ダブルとシングルのベッドを繋げて子供2人と一緒に寝ているのですが、2人ともどんどん私がいる方に寄ってきて毎日狭いし、お腹に足を乗せてきたりして重いし何度も睡眠妨げられ身体の疲れが取れません😇 何かいい方法あり…
お正月、義実家に行かないよって方いますか?? 義母のことが嫌いすぎて本当に会いたくないんです。 産後ワンオペな上にミルクも離乳食も全くダメな子でかなり手を焼いていた時期がありました。その頃は細切れ睡眠で身体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも床だと寝たけどまた起きてとしばらく繰り返していたので、とりあえずタオルケットを下に敷いて寝かせました😅
お熱で暑くて床が冷たくて気持ちよかったんですかね?笑
コメントありがとうございました😊♡
はじめてのママリ🔰
普段でも謎なのに、体調悪いと余計に…ですね💦笑
これからの時期体調崩しやすいので、お互いに気をつけましょうね😊
はじめてのママリ🔰
冷たくてなのかも知れないですね!
行動はまだまだ謎だらけですよね😅