コメント
はじめてのママリ🔰
ついこの間同じような状態でした😅
うちの場合、ベットだと寝なかったのが、ジョイントマットに置いたら寝て、お熱あるからまたすぐ起きるからいっかと思ってそのまま上にタオルかけて一緒に寝ちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
ついこの間同じような状態でした😅
うちの場合、ベットだと寝なかったのが、ジョイントマットに置いたら寝て、お熱あるからまたすぐ起きるからいっかと思ってそのまま上にタオルかけて一緒に寝ちゃいました笑
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月、母乳量について教えてください🙇♀️ 上3人は、生後3ヶ月まで混合、それ以降は完ミでした。 入院中から、よく出る方かも!と、初めて言われて 1ヶ月検診では、直母(片方5分ずつ)で60mlのめていて ほぼ完母で…
初マタ現在31週で、予定日は2月20日です。 34週頃に義家族と近場の旅館に泊まりに行くか迷っています。 (長文すみません) 妊娠6ヶ月頃だったと思うのですが、義両親から優待チケットがあるから1月にみんなで近場の温泉旅…
ほんっとーに腹立つんで聞いてください 私便秘で娘たち寝たらやっとゆっくりトイレできるのでトイレに15分とか余裕なんですけど、さっきやっと便意来てトイレしてたら次女が泣いてました 急いでトイレから出て寝室来たら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも床だと寝たけどまた起きてとしばらく繰り返していたので、とりあえずタオルケットを下に敷いて寝かせました😅
お熱で暑くて床が冷たくて気持ちよかったんですかね?笑
コメントありがとうございました😊♡
はじめてのママリ🔰
冷たくてなのかも知れないですね!
行動はまだまだ謎だらけですよね😅
はじめてのママリ🔰
普段でも謎なのに、体調悪いと余計に…ですね💦笑
これからの時期体調崩しやすいので、お互いに気をつけましょうね😊