※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鼻水と咳とお熱で睡眠時に不機嫌。抱っこで寝ると泣くが、床に置いたら寝てくれた。ベッドに移動するか悩んでいる。床が冷たいのでタオルを敷くか考え中。

鼻水と咳とお熱で睡眠の時のみ不機嫌です。
抱っこで寝たのでベッドに置くと泣く…抱っこで寝たので抱っこのまま椅子に座ると泣く…の繰り返しです😑
抱っこ疲れたのでリビングの床に一度置いたらまさかの寝てくれてて…
この後抱っこしてベッドへ移動しますか?
起きるよな、また…とどうしようか考え中です😅
床だと冷えるよな〜、せめてもの下にタオルか何か敷く?
どうしましょう😦

コメント

はじめてのママリ🔰

ついこの間同じような状態でした😅
うちの場合、ベットだと寝なかったのが、ジョイントマットに置いたら寝て、お熱あるからまたすぐ起きるからいっかと思ってそのまま上にタオルかけて一緒に寝ちゃいました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも床だと寝たけどまた起きてとしばらく繰り返していたので、とりあえずタオルケットを下に敷いて寝かせました😅
    お熱で暑くて床が冷たくて気持ちよかったんですかね?笑
    コメントありがとうございました😊♡

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷たくてなのかも知れないですね!
    行動はまだまだ謎だらけですよね😅

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段でも謎なのに、体調悪いと余計に…ですね💦笑
    これからの時期体調崩しやすいので、お互いに気をつけましょうね😊

• 10月15日