コメント
なー
子どもの事って小さい事でもとても気にしてしまいますよね💦
私も気にしすぎてるかもしれません。
でも大切に思っているからこそだと思います。
程度によると思いますが、お辛いようでしたら行かれても良いかもしれないですね。
定期的に話聞いて貰うだけでも気持ちの整理がつくかもしれません。
なー
子どもの事って小さい事でもとても気にしてしまいますよね💦
私も気にしすぎてるかもしれません。
でも大切に思っているからこそだと思います。
程度によると思いますが、お辛いようでしたら行かれても良いかもしれないですね。
定期的に話聞いて貰うだけでも気持ちの整理がつくかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
病院受診の目安について 昨日の午後イチで39.2℃ 坐薬使用 寝る前は38.3℃ 坐薬使用 今日の朝測ったら36.8℃でした。 昨日はもしかしたらインフルか?なんて疑っていて今日受診予定でしたが、下がったのでこれはインフ…
2人目出産予定で上の子が4歳です。 ベビーベッドってどのくらい使いましたか? 母が私が使ってたベビーベッドを残してくれてて 1人目は里帰りで用意してもらいましたが 2週間程で使わなくなりました💦 2人目は里帰りなし…
3歳半で今年100の服がジャストなんですが、 4歳半くらいになると110ジャストくらいですかね…?🫢 120でもちょっと大きめかな〜くらいで着れちゃうのでしょうか🧐
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たらお
そうですよね、、
1人で基本的に悩んでしまい、結果いても経ってもいられずネット検索してしまいまた病むのループで😂