はじめてのママリ🔰
結婚出産願望がある女性なら焦って当然だと思います。
男性はあまり焦らないのかもしれないですね…
オリ子
自分が正社員登用アリのバイトをしているのに何年も真面目に働いてもバイトのままで、正社員への転職活動を始めたら「登用は確約じゃないけど気長に待っててよ」って言われたらどう思うんですかね🤣?
結婚は普通に焦りますよ。
私も旦那に急かしました!笑
はじめてのママリ🔰
結婚出産願望がある女性なら焦って当然だと思います。
男性はあまり焦らないのかもしれないですね…
オリ子
自分が正社員登用アリのバイトをしているのに何年も真面目に働いてもバイトのままで、正社員への転職活動を始めたら「登用は確約じゃないけど気長に待っててよ」って言われたらどう思うんですかね🤣?
結婚は普通に焦りますよ。
私も旦那に急かしました!笑
「婚活」に関する質問
婚活をされて、ご結婚した方アドバイスお願いします😂 私の独身の実妹なんですが ぜひ既婚者のみなさんにおすすめを聞きたいそうです笑 結婚目的の街コンに何度も行くものの なかなか良いと思う方と出会えず 街コン自体…
姉の見た目が好きじゃなく、悩んでいます。 最低な質問ですみません。大前提として姉とは仲良しです。が、見た目がどうしても好きになれず、触られたり近くに来られるとうっ、と思ってしまいます。 具体的には、太ってい…
友人の男性なのですが、下記のような感じの人だと結婚相手見つけるの大変でしょうか?婚活しようとしています。 ・33歳 ・真面目 ・話が面白くない ・ご飯中ほとんど会話がない ・会話が続かない ・LINEはマメな方 ・顔は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント