はじめてのママリ🔰
結婚出産願望がある女性なら焦って当然だと思います。
男性はあまり焦らないのかもしれないですね…
オリ子
自分が正社員登用アリのバイトをしているのに何年も真面目に働いてもバイトのままで、正社員への転職活動を始めたら「登用は確約じゃないけど気長に待っててよ」って言われたらどう思うんですかね🤣?
結婚は普通に焦りますよ。
私も旦那に急かしました!笑
はじめてのママリ🔰
結婚出産願望がある女性なら焦って当然だと思います。
男性はあまり焦らないのかもしれないですね…
オリ子
自分が正社員登用アリのバイトをしているのに何年も真面目に働いてもバイトのままで、正社員への転職活動を始めたら「登用は確約じゃないけど気長に待っててよ」って言われたらどう思うんですかね🤣?
結婚は普通に焦りますよ。
私も旦那に急かしました!笑
「婚活」に関する質問
婚活、妊活、推し活…全ての「活」が付いてるものに苦手意識、というか、結婚も妊娠も好きなものも、「活」で括られることに嫌悪感を感じるのは私だけでしょうか…? 活を楽しんでいる方と争うつもりはありません💦
シンママです! 彼氏がいる方、再婚されている方は どこで出会われましたか?🥰 今は子どもが小さいので再婚は考えていないのですが ばったり偶然出会って〜なんてことないかなぁと 妄想してしまいます🤣 いよいよ子ども…
最近は婚活アプリもあって、 結婚って一種のお見合いみたいになってきたなぁと思う。 運命の人とかよりも条件で相手を選ぶ時代だよなぁ。 その中でふと疑問なんだけど、タイプや相性はさておき、 金銭的余裕だけで結婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント