オリ子
自分が正社員登用アリのバイトをしているのに何年も真面目に働いてもバイトのままで、正社員への転職活動を始めたら「登用は確約じゃないけど気長に待っててよ」って言われたらどう思うんですかね🤣?
結婚は普通に焦りますよ。
私も旦那に急かしました!笑
はじめてのママリ🔰
結婚出産願望がある女性なら焦って当然だと思います。
男性はあまり焦らないのかもしれないですね…
オリ子
自分が正社員登用アリのバイトをしているのに何年も真面目に働いてもバイトのままで、正社員への転職活動を始めたら「登用は確約じゃないけど気長に待っててよ」って言われたらどう思うんですかね🤣?
結婚は普通に焦りますよ。
私も旦那に急かしました!笑
はじめてのママリ🔰
結婚出産願望がある女性なら焦って当然だと思います。
男性はあまり焦らないのかもしれないですね…
「結婚」に関する質問
みなさんにご意見をお聞きしたいのですが、 兄は親と二世帯住宅で、 玄関も水回りも全て別です。 両親は他界したので、現在誰も住んではいません。 兄から最近、両親が住んでいた隣りに住んだらどうか?との話しがきま…
わがまま放題な甥っ子(小5、一人っ子)に対して 何も言わない義兄(その子の父親)にイライラ。 この状況イライラしませんか??😭😱😱 県外からお盆の間、 姉夫婦とその子供(甥っ子)が帰ってきました。 そもそもうちの…
【日常で使う食器について】 最近立て続けに食器が割れたり壊れたりが続きました。 しかもその大半が結婚祝いなどでもらったもの、つまりは旦那とお揃い(色違い)のやつです。 片方だけが残ってもなぁ….というところな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント