はじめてのママリ🔰
結婚出産願望がある女性なら焦って当然だと思います。
男性はあまり焦らないのかもしれないですね…
オリ子
自分が正社員登用アリのバイトをしているのに何年も真面目に働いてもバイトのままで、正社員への転職活動を始めたら「登用は確約じゃないけど気長に待っててよ」って言われたらどう思うんですかね🤣?
結婚は普通に焦りますよ。
私も旦那に急かしました!笑
はじめてのママリ🔰
結婚出産願望がある女性なら焦って当然だと思います。
男性はあまり焦らないのかもしれないですね…
オリ子
自分が正社員登用アリのバイトをしているのに何年も真面目に働いてもバイトのままで、正社員への転職活動を始めたら「登用は確約じゃないけど気長に待っててよ」って言われたらどう思うんですかね🤣?
結婚は普通に焦りますよ。
私も旦那に急かしました!笑
「夫」に関する質問
今日の夜、夫がいないので子どもと2人です! こういう時何食べますか? 妊娠してなければお寿司頼むんですが、妊娠中なので何か作ろうかなーとも思い、、 出前でも手作りでも何かアイデアください💡
「孫の顔を見せて」と家に呼ぶおじいちゃんおばあちゃんは、行くと遊んでくれたりするんですか? 今、小2の息子がいますが、実両親も義両親も、孫フィーバーとはほど遠く(両家共に3人目の孫になります)、「孫を連れ…
生後6ヶ月の女の子で、体重9キロ近いです。 離乳食を、10倍がゆ小さじ4、しらす小さじ2、さつまいも小さじ3、りんご小さじ1って食べても、その後にミルクを240飲み干しちゃいます。 こんなに食べた後に飲んでて大丈夫で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント