※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
ココロ・悩み

旦那に好きとか可愛いとか言われたいのっておかしいですか?まだ20代前半…

旦那に好きとか可愛いとか言われたいのっておかしいですか?

まだ20代前半。産後10kg太ったのは私です。
可愛くメイクしたり、美容院いったりネイルしたりはしました。

いつも可愛いとも言われないし、太ったからか顔削れば可愛いとか痩せたら可愛いとか言われます。そんなん自分が1番わかってるんです。
どす黒い顔してるよねとかでっぱとか化粧下手になった?とかなんかもう最近悪口じゃんしか思わなくて。

ゴムないとセックス出来ないよとか言うからゴム3日前に買ってやる日にダンナは熱ですよ。
仕方ないよねとか思いながら今日すんのかなって期待してたら肩の筋トレはじめて…肩の筋トレするとおせっせできないらしいんです。
肩の筋トレはじめたから「え、今日しないの?」ってきいたら「しようとした日に熱だったんだから仕方ないじゃん」とか言われて。
熱だったんなら予備日今日だろ!!!とか思っちゃって…あーなんか疲れたなって
育児もしてくれる、子どもと遊んでくれるし家事もできる。
良い旦那、良いパパ、なのに心が埋まらない。
しんどい。

コメント