コメント
moony mama
ヘアケアは、画像の資生堂のスプレーおすすめです。三日に一度の使用で、水分コントロールしてくれますよ。
ゆき
美容液使ってみるのはどうでしょう?最近、Yunthの美容液使い始めたら、良い感じです☺️
化粧水、乳液は白潤を使ってます。
ヘアケアは、ミルボンのアウトバストリートメント使ってます。私はパサつきが気になるタイプですが、悩みに合わせていろんな種類があるので、合うのがあるかもです!
-
パルム
美容液ですか!あまり使った事ないです🥲調べてみると結構プチプラな値段ですね😳
ありがとうございます!探してみようと思います😊- 10月13日
N.F🧡
産後の老化めちゃくちゃ共感します😭笑
N organic Vie ローションとクリーム使ってます!エイジングケアに特化してて香りも良くて使いながら癒されてます🍀*゜
(いちご鼻に効果があるかは分かりません🥲)
シミには資生堂のHAKU美白美容液がオススメです✨
ヘアケアはhugkumi+のcoconeクレイクリームシャンプー使ってます!
使い出してからまとまりが良くなりました🫶
シャンプーとトリートメントが一緒に出来るのでお手軽に美髪になれます✨
-
パルム
共感者居たなんて嬉しすぎます🥺
香りがいいのはテンション上がりますし楽しくなりますよね🙌
ホントですか!シミがめっちゃ気になりだして‥笑鏡見る度萎えます😂
ありがとうございます!探してみようと思います😊- 10月13日
-
N.F🧡
ホンマにシミヤバいですよね😭
合う合わないもあるので、ドラッグストアとかで美容部員さんに聞いてみるのも良いかもです🥹🫶
合う物に巡り会えますように🍀*゜- 10月14日
-
パルム
やばいです😱鏡見て唖然としまきた😑
ありがとうございます🙌- 10月14日
はじめてのママリ🔰
私もいちご鼻気になって
昨日ドラストの店員さんに
相談してきました!
コーセーの黄色い拭き取り
化粧水のものを使ってみて
良くなれば毛穴詰まり原因だし
それで良くならなければ夏の
紫外線によるシミなので美白
ケアが大事と言われました😊
なので明後日まで黄色い拭き取り化粧水使ってどっちタイプか
みようと思ってます!
-
パルム
なるほど!ありがとうございます!相談するのもありですよね🥲自分がどの化粧水があってるのか分からないので😵
- 10月14日
パルム
いいですね!ありがとうございます🙇♀️探してみます!