コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
マリオですね♪
退会ユーザー
スマブラ大好きです(^^)
早く退院できますように♡
-
ボブらん
スマブラもありましたね!
DSってたくさんソフトあるんで迷いますー:;(∩´﹏`∩);:
1週間予定の入院がなんか地味にどんどん延びてってるみたいですww
次の月曜から里帰り先での健診だったはずなんですけどね…無理っぽいので凹んでます_(:3」∠)_- 4月25日
🐰うさまる
逆転裁判好きです✨
最近は桃鉄2017してました(*^^*)
-
ボブらん
逆転裁判シリーズ面白いですよね♡
あとはレイトン教授も好きです\(^o^)/
桃鉄とか買ったらお見舞いに来る旦那がずっとやりそうですww- 4月25日
elie🧸
ゼルダの伝説ハイラルオールスターズなんかも面白いかもです!
-
ボブらん
ゼルダ!
未だにやった事ないんですよね_(:3」∠)_
この機会に挑戦してみるのもありですね♡
このままずっと入院コースならクリアも出来そうですし!(ゲームしすぎww)- 4月25日
-
elie🧸
いいですねいいですねー!
今しかできる機会ないでしょうしぜひ♡
とはいえ、ご入院されてるんですよね…お大事にされてくださいね!- 4月25日
-
ボブらん
ですよね!
産まれたらこんなにゆっくり食っちゃ寝生活出来ないですもんね(∩´∀`∩)
入院費が怖いですが←
入院も点滴抜けたし導尿の管も取れてるしたまにモニターと採血するだけなんでかなり楽です!
切迫で寝たきりでもないので部屋中ウロウロしてます←- 4月25日
ダッフィー
私は 3dsのポケットモンスター サンムーンにハマってますo(^▽^)o♪
ポケモンのソフトはゲームボーイアドバンスのソフト以来だったので、かなりクオリティ高くなっていて感動しました😂笑
あと3dsでオススメなのは、とびだせどうぶつの森も楽しいですよ(*^^*)♪
-
ボブらん
ポケモン♡
ポケモン世代としてはなんか買わなきゃいけない気がしてきましたww
確かにアドバンスからだったらクオリティの高さにびっくりしますよね!
(クオリティ高くなりすぎて迷子になってクリア出来てないソフトがあったこと思い出したやww)
とび森面白いですよね♡
今のところ雑草とゴキブリだらけなのでそろそろお手入れしてあげようと思います(๑>•̀๑)笑- 4月25日
-
ダッフィー
同じポケモン世代ですねo(^▽^)o♪
約10年ぶりぐらいに買ったので、バトル演出もかなりクオリティ高くて時代の流れに驚きました😂笑
面白いですよね☺️💓 私も最近久々にとび森を開いたので、雑草だらけで 雑草抜きと化石掘りなどしてお手入れしましたww- 4月25日
-
ボブらん
バトル演出もすごいですけど、知らないうちにポケモンの種類もたくさん増えたりして(オスメスに色違いに…)もうおばちゃんついてけないです/(^o^)\
でも楽しいからやり始めたら止まらないですよね!
やっぱりとび森勧めて下さるママさん多いのでまた旦那にソフト探して(見つかるのだろうかww)持ってきて貰ってお手入れします(∩´∀`∩)- 4月25日
退会ユーザー
入院されてるんですか⁉️!Σ( ̄□ ̄;)
切迫とかですか??
入院中って、めっちゃ暇ですよね( ;∀;)
ゲームは分からないんですけど😱、私はブルーレイプレイヤーを持ち込んで、映画鑑賞してましたよ✨
-
ボブらん
まさかの常置胎盤早期剥離疑いで土曜日に救急車デビューしました/(^o^)\
1日腹痛に耐えたらなんとか乗り切ったのか早期の緊急帝王切開も回避出来、
もう痛みもなく母子共に超元気です(๑>•̀๑)
経過観察の為に入院してる感じですね!
普通の早剥じゃなかったから原因不明なので先生達を困らせてるとこです!笑
Wi-Fiがあればhuluとか見れるんですけどね…旦那が仕事で使うので貸してくれないです/(^o^)\ぐぬぬ- 4月25日
-
退会ユーザー
そんなことになられてたんですね(。>д<)
でも、母子ともに元気で何よりです(*μ_μ)♪
無事に出産できることを、祈ってます(>_<)
入院すると、すぐに速度制限かかっちゃいますしね( ;∀;)
同じ切迫の人は、ノートパソコンで借りてきてもらったDVDとか見られてましたよ!- 4月25日
-
ボブらん
まさかの2分間隔の陣痛っぽいものが来た時はやべぇ!と思いました/(^o^)\
でも救急車乗れたのはちょっと嬉しかったりしました(๑>•̀๑)←のんきですみません
正産期前の帝王切開にならなくてほんとよかったです!
とりあえず無事に正産期入れるようにがんばります♡
ノートパソコンならすぐ持ってきて貰えそうですね!
速度制限に引っかからないように楽しめそうですしちょっと頼んでみます\(^o^)/- 4月25日
ももんが
ドラクエです(笑)
DQMがオススメです❗
-
ボブらん
ドラクエ!
王道過ぎてゼルダと共に通ってなかったやつです/(^o^)\
たくさん種類ありますよね!
ググったらDQM面白そうですね♡
私がやる前に旦那にとられそうですww- 4月25日
みけё
コメント失礼します(*´-`)
とびたせ どうぶつの森
オススメです゜゜(´O`)°゜
のんび~り 進められますし、
現実世界と同じ時間帯で時間が流れてるので 何となく気になる 瞑想?妄想?散歩してる気にもなれますよ(*^^*)
-
みけё
すみません(._.)
何となく気になる→
何となく気分的にっていう感じのニュアンスです(°▽°)- 4月25日
-
ボブらん
とび森ダントツで人気ですね!
家で雑草とゴキブリまみれになってるのでお手入れしつつ再びやってみようと思います(∩´∀`∩)
南の島でひたすらサメとかカブトムシ取りつつ遊ぼうかなと思います♡- 4月25日
-
みけё
返信が遅くなり 申し訳ありません🙇
私も最近 また始めましたが
雑草は全て抜きましたが、
ゴキブリは まだいます(笑)
サメとカブトムシ 売ると高いですよね(*^^*)
私は 部屋の片付けをしてます(*´-`)
DSの時も どうぶつの森やってましたが やりだしたら止まらないですね(笑)- 4月25日
りんご
ありがちなポケモンですね!笑
サンムーンもとても楽しかったです^o^👍
ポケモンかわいいし大好きです💟
-
ボブらん
とび森とポケモンが大人気ですね!
サンムーンはまだ手を出してないのですごく気になってます\(^o^)/
ポケモンはどこまでもやり込めるのでずっと遊べますよね♡
初代は図鑑コンプ出来たけど、今のやつは図鑑コンプとか出来る気がしないです…_(:3」∠)_笑- 4月25日
☆
ファンタジーライフおもしろくてかなりやりこみましたよ~😆
あと王道のドラクエですかね!
でもレベル上げにイライラするんですよね😭
-
ボブらん
ファンタジーライフ初めて聞きました!
ググったらレベルファイブから出てるやつなんですね!
レイトン教授好きなのでこれは気になります( ̄∀ ̄)♡
ドラクエも面白そうでひかれてます\(^o^)/
みなさん色々教えて下さるんでどのソフトを追加で購入しようかすごく迷います!!- 4月25日
-
☆
キャラもかわいいしやり込めるしかなりおすすめです❤
- 4月25日
-
ボブらん
キャラ確かに可愛かったです♡
レイトン教授みたいなキャラなので愛着湧きそうですね(∩´∀`∩)
かなり気になってきましたーーー!- 4月25日
ボブらん
やっぱり王道のマリオ様ですね♡
マリオもたくさん種類あって迷いますよね!
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
名前は忘れましたが、巨大マリオになるやつですかね♪
取り敢えずマリオだと買っちゃいます笑
あとどうぶつの森とかまったり出来ますよ(^^)
安静に,,,ですかね?早く退院出来ますように🌠
ボブらん
巨大マリオ!CMで見てなんて衝撃受けた記憶がありますww
どうぶつの森は今雑草まみれのゴキブリが家を占拠してます←
お手入れそろそろしてあげないと/(^o^)\笑
常置胎盤早期剥離疑いで担ぎ込まれたんですけど、痛みも引いて赤ちゃんも元気で今原因不明のまま経過観察の入院です/(^o^)\
母子共に元気過ぎてなんか一部屋占領してるのが申し訳ないです/(^o^)\