ココロ・悩み 近所でバーベキューをしている家からの匂いで洗濯物が臭くなり困っています。建てたばかりの家からだと思います。夜でも匂いがして困っています。 近所の家からバーベキューやったみたいで炭と肉の油の匂いが流れてきて洗濯物がくさくなってしまいました。本当最悪。 ここに住んで数年こんな事一度もなかったのに。きっと最近建てたあの家だと思う。 昼間出かけてたので洗濯物取り込む事もできず。 夜なのにまだ匂ってきます。 本当勘弁して 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 8 洗濯 肉 バーベキュー はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー なかなかむずかしいですよね。注意するのもちがうし。 10月14日 はじめてのママリ うちは田舎の山の中の集合住宅街です。東京から移住してきた方で、新築の家の広い庭でバーベキューやりたかったのかなと勝手に思ってます😅笑 子供と同級生がいるので何も言わずに腹の中で怒ってるだけです😭 10月14日 退会ユーザー うちもバーベキューよくします。まわりは年寄りばかりなのできらくです 10月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちは田舎の山の中の集合住宅街です。東京から移住してきた方で、新築の家の広い庭でバーベキューやりたかったのかなと勝手に思ってます😅笑
子供と同級生がいるので何も言わずに腹の中で怒ってるだけです😭
退会ユーザー
うちもバーベキューよくします。まわりは年寄りばかりなのできらくです