コメント

退会ユーザー
なかなかむずかしいですよね。注意するのもちがうし。
退会ユーザー
なかなかむずかしいですよね。注意するのもちがうし。
「ココロ・悩み」に関する質問
小4息子がいます。 なんとなく、学校生活を見てると浮いてる気がします💦 本人は楽しく学校に通ってるので私が見てない時は楽しく過ごしてるのもしれませんし、本人は気にしてないのかもしれません。 でも、参観日や行事で…
子どもの外遊びに付き合うのってめっちゃしんどくないですか? 正直、仕事より断然しんどいです。 上の子達は放課後に友達と勝手に遊びに行ってくれるんですが、下の子がまだ幼稚園でして、上のきょうだいにつられて外遊…
年長の娘の癇癪についてです。 赤ちゃんの頃から、おかしいなと思っていたのですが 年中から数回だけ療育教室に通っていましたが、 特に問題無いと判断され終わってしまいました。 ただ、物事を決めつけるステレオタイプ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちは田舎の山の中の集合住宅街です。東京から移住してきた方で、新築の家の広い庭でバーベキューやりたかったのかなと勝手に思ってます😅笑
子供と同級生がいるので何も言わずに腹の中で怒ってるだけです😭
退会ユーザー
うちもバーベキューよくします。まわりは年寄りばかりなのできらくです