もふもふ
産後は仕方がないと思います💦
私も一人目の時、妊娠中でも浮腫まなかったのに産後にいきなり足がぞうさんになってびっくりしました。
私は何もせず、普段通りに過ごしていたらいつの間にか元に戻ってました。
モモンガ
何しても私の場合効果なかったんですが…
とにかく足を動かしたり血行が良くなる事してました😵💫
自然に戻るので気にしない方が逆に良い場合もあるかもです😅笑
退会ユーザー
漢方が一番効きますよ!!
もふもふ
産後は仕方がないと思います💦
私も一人目の時、妊娠中でも浮腫まなかったのに産後にいきなり足がぞうさんになってびっくりしました。
私は何もせず、普段通りに過ごしていたらいつの間にか元に戻ってました。
モモンガ
何しても私の場合効果なかったんですが…
とにかく足を動かしたり血行が良くなる事してました😵💫
自然に戻るので気にしない方が逆に良い場合もあるかもです😅笑
退会ユーザー
漢方が一番効きますよ!!
「産後」に関する質問
産前産後、夫にどれぐらい休んでもらうと良いと思いますか? 個人的には、 産前37週から休んで欲しいです。 動くのしんどいし、上の子の相手できなくなるし。 生産期にも入っているので、産気づいた時のために休んでおい…
妊娠まだしてないのですが、 出産ギリギリまで仕事して退職したら 上の子も三ヶ月後とかに退園に なりますよね?😞😞😞 (自治体とかによりますが…) 産後三ヶ月内に仕事みつけて働くのか😩💭💭 今の配属先が片道40キロで 3…
帝王切開、術後のショーツについて 久しぶりの出産で忘れたのですが、産後ショーツはお股のところがマジックテープで開けれる方がいいですか?帝王切開なら関係ないでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント