子育て・グッズ 息子が数字で物事を表現し、わからないことを話すことがあり、心配しています。男の子ママの方からのアドバイスをお願いします。 あるあるですか?? 息子がよく数字で物を言ってくるのですが 例えばですが 会話で枕が臭いと言う会話をしていて、(笑) ママの枕、1800まで臭い! 俺のは1000までくさい! と。笑 ドユコトって思いますよね、、笑 他にもよくわからないこと話したりするし 大丈夫なんかなーーって。笑 男の子ママの年長さんの定型発達さん お答えお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 男の子 夫 発達 息子 みちゃん(7歳) コメント ひろ 男子らしいと思います😂 男子数字で表すの好きですよ。 レベル とか、攻撃力・防御力とか、全部数字ですしね! 息子は小一ですが、もっとそうなりました。 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント