※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★あ〜やん☆
その他の疑問

新車ナンバーが4444でゾロ目になり、どんなイメージがありますか?

車のナンバーがゾロ目のイメージ…
みなさん、どんなイメージをお持ちですか?

新車のナンバーがランダムでゾロ目になったそうでして…4444でした😣😣

コメント

はじめてのママリ🔰

エンジェルナンバーだと昇給、昇格の意味があるそうです😊

はじめてのママリ

偶然なったとは考えにくいので、ゾロ目になるようにしたんだなと思います😅💦
あとはヤンキーなのかな?とも思います。

• ★あ〜やん☆

★あ〜やん☆

ありがとうございます。
    希望ナンバーだと上の3桁の数字は変わってくるので、分かる人には分かるかと思います。
    が、やはり抵抗が少しあって💦

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

8888だとヤクザのイメージですが…4のゾロ目だとちょっと縁起悪いかなと思ってしまいます💦

他人のナンバーに興味ないので何も思わないです。今時ゾロ目なんて山ほどいますし、少し前は8778とか1001とか流行ってましたし。
1だけは本当に無理ですけど笑

希望じゃないなら3桁で分かるけど、それを知ってるのは少数ですよね。

はじめてのママリ🔰

ぱっと見は希望して付けたんだなと思います。8系はヤンチャな人が付けるイメージですが4は特に何も思わないですね。
ただ知っている人にはすぐ車バレそうですよね😅

ママリ

4(し)が合わさる=幸せ
と思います。