コメント

👩🏼(24)
あるあるですね😂
3歳の息子もそうでした。
そういう時期は食べてくれるものだけ出してました!
👩🏼(24)
あるあるですね😂
3歳の息子もそうでした。
そういう時期は食べてくれるものだけ出してました!
「食べない」に関する質問
ちょっと怒りすぎましたかね、、 3歳息子、晩ご飯の途中でテレビを付けてYouTubeを見出しました。 今は晩ご飯の時間だよ、あたたかいうちに食べてよ、と注意して、自分でテレビを消させました。 少しだけ食べて、しばら…
同じパート先のご年配の方から手作りのサンドイッチをもらいました。 私と入れ違いで出勤されるので、更衣室で顔を合わせて少しお話しするぐらいです。 帰りに会った時に、これ作ったから食べてと一切れぐらいをラッピン…
小1の子供が2週間前から夕飯だけ食欲不振になっていますが様子見で大丈夫でしょうか🤔? 夕飯時になると「ダルい。食べたくない。お腹空いてない」と言い出し好きなメニューも食べない日が続いてます😅 最近はおにぎりや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
ですよね😭
好きな物出して、食べない拒否!なら下げて違うもの出してあげますか?
👩🏼(24)
拒否し出したり遊び出したら下げます!泣いても何しても違うものは出さないです😅
泣けば出してくれる、と思われるので。
なぁ
ずっと食べたいと泣いてても出さないですか??😭
機嫌が治るなら…とフルーツとかあげちゃってて😓😓
👩🏼(24)
出さないです!
最初私も泣いたら別の出してたんですがそうすると余計食べなくなるので出さなくなりました😅
なぁ
出さなくなったら食べるようになりました??🥺
質問ばかりですみません🙇♀️
うちの母が次々に料理を出すので
それで食べなくてもまた貰えるって覚えちゃったのかな…って感じで😓
👩🏼(24)
食べてくれるようになりましたよ!