♡♡
5人います🙋♀️
なんとかなってます、大丈夫です!💪

@u🌙🎀✨
少ない給料ながら頑張ってます!
大丈夫ですよ😊
手当を使いながら暮らしていくのか、自分の給料のみで暮らしたいのかで基準は変わってくると思いますが、生活はできます!!
大丈夫です!
♡♡
5人います🙋♀️
なんとかなってます、大丈夫です!💪
@u🌙🎀✨
少ない給料ながら頑張ってます!
大丈夫ですよ😊
手当を使いながら暮らしていくのか、自分の給料のみで暮らしたいのかで基準は変わってくると思いますが、生活はできます!!
大丈夫です!
「ココロ・悩み」に関する質問
小さいお子さんがいるママさん、小学校の旗当番の時どうしてますか?💦 上の子が小学生に上がり、月に1度旗当番が回ってきます。 下の子は2歳で夫はかなり早く仕事に出るのでどうしたらいいか迷ってます💦 みんな連れてい…
子供が1年生になりました💡 今まで引っ込み思案で挨拶をされても小さい声で返すだけで自分から挨拶をする事はありませんでしたが、入学してから同じ小学校の子に元気よく挨拶する事が増えました! が、他学年の子に挨拶を…
あれ?自分だけ嫌われてる? と思う相手がいます。 原因はわかりません。 子どものお迎えやお世話があって早く来る当番や遅くまで残る当番をやっていないとか、早く帰りたいモードがでてしまっているのか、それとも自分の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント