子育て・グッズ 出産祝いについて、友達が2人目を出産しました。リクエストを聞いてもいいですか?答えにくいでしょうか?考えたものを渡すべきですかね。 出産祝いについて🥳 親友が2人目を出産しました👶 お祝いを送りたいのですが、、本人にリクエスト聞いても良いと思いますか? それともこちらで考えたものを渡すべきですかね😁 リクエスト聞かれたら答えにくいでしょうか? 最終更新:10月13日 お気に入り 出産祝い 親 お祝い 2人目 出産しました りんご(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あかね 2人目なのでいろいろ育児グッズは揃っていると思うので聞いたほうがいいかなと🙆♀️ 無難なのは現金か商品券、オムツとかお尻抜きとか消耗品ですかね😳 10月13日 りんご ですよねぇ😆 2人目は待望の女の子なので、女の子物でも良いかなとは思いましたけど、自分が嬉しかったのは商品券とかオムツでしたので悩みます💦 10月13日 あかね 待望の、、!そしたら自分では滅多に買えないお高めの可愛い服でもいいかもしれませんね🥹わたしは赤ちゃんの可愛い洋服に詳しくないのと安いとこで済ませちゃうのでもらって嬉しかったです🥰 消耗品は自分で買っちゃうし、、でもどっちも嬉しい!人それぞれですよね!!笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ですよねぇ😆
2人目は待望の女の子なので、女の子物でも良いかなとは思いましたけど、自分が嬉しかったのは商品券とかオムツでしたので悩みます💦
あかね
待望の、、!そしたら自分では滅多に買えないお高めの可愛い服でもいいかもしれませんね🥹わたしは赤ちゃんの可愛い洋服に詳しくないのと安いとこで済ませちゃうのでもらって嬉しかったです🥰
消耗品は自分で買っちゃうし、、でもどっちも嬉しい!人それぞれですよね!!笑