初めてのママリ
私も同じ感じですが引かれてますよ。年末調整で返ってくると思います。
ママリ
3万円なのに所得税900円引かれるのはおかしいので確認された方がいいです🙌
扶養控除申告書を入社日に渡してなければ、11〜12月頃にもらうかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
大体3%なので合ってます。
その申告書を入社時に出してないので乙欄での計算になってるだけです。年末調整をしたら払いすぎた分は還付されます👀
初めてのママリ
私も同じ感じですが引かれてますよ。年末調整で返ってくると思います。
ママリ
3万円なのに所得税900円引かれるのはおかしいので確認された方がいいです🙌
扶養控除申告書を入社日に渡してなければ、11〜12月頃にもらうかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
大体3%なので合ってます。
その申告書を入社時に出してないので乙欄での計算になってるだけです。年末調整をしたら払いすぎた分は還付されます👀
「会社」に関する質問
マイホームを計画中です。 3月上旬着工予定で、2月半ばに土地の整地作業をします。 ですが雪国なので、除雪作業が必要です。 もともと除雪代金として建物代金に15万円を含んでいたそうなのですが、この大雪で1日で作業が…
パートで工場勤務の方に質問です! プラスチック製品の加工、組み立て、検査をしてる 会社で プラスチック加工作業および検査の求人に 応募をしようか悩んでるのですが そういう物を扱っている工場はネイル出来ますか? …
結婚して9年目、子供は2人います。 結婚して2年目に夫の会社の景気が悪く転職し、そこの人間関係が悪く2年後に新しく資格を取りまた転職をしました。そこから4年、上の資格を取ったため再び転職して、これまで3回転職し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント