初めてのママリ
私も同じ感じですが引かれてますよ。年末調整で返ってくると思います。

ままり
3万円なのに所得税900円引かれるのはおかしいので確認された方がいいです🙌
扶養控除申告書を入社日に渡してなければ、11〜12月頃にもらうかと思います🤔

はじめてのママリ🔰
大体3%なので合ってます。
その申告書を入社時に出してないので乙欄での計算になってるだけです。年末調整をしたら払いすぎた分は還付されます👀
初めてのママリ
私も同じ感じですが引かれてますよ。年末調整で返ってくると思います。
ままり
3万円なのに所得税900円引かれるのはおかしいので確認された方がいいです🙌
扶養控除申告書を入社日に渡してなければ、11〜12月頃にもらうかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
大体3%なので合ってます。
その申告書を入社時に出してないので乙欄での計算になってるだけです。年末調整をしたら払いすぎた分は還付されます👀
「パート」に関する質問
履歴書の書き方。 結婚や引っ越しなどで、正社員パート含め、職場を転々としています。 今、2人目出産のための産休育休中ですが、復帰して1年したらまた転職を考えています。 履歴書の職歴の欄がおそらく書ききれなくな…
旦那さんが亡くなった時の死亡保険金 早く亡くなって、遺族年金が入ると思います 持ち家でローンの支払いもゼロになるとして… 毎月いくらあるといいと思いますか? それによって、掛け捨てをどうするか悩んでます🤣 最…
賃貸のアパートで退去する際、お風呂の浴槽のエプロンの中って掃除ってしますか?? しなかった場合、汚れがひどかったりしたら余分に請求とかされますでしょうか?💦 あけて壊すのも怖いし、中のカビを見るのも恐ろしくて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント