ままり
私も同じ感じですが引かれてますよ。年末調整で返ってくると思います。

はじめてのママリ
3万円なのに所得税900円引かれるのはおかしいので確認された方がいいです🙌
扶養控除申告書を入社日に渡してなければ、11〜12月頃にもらうかと思います🤔

はじめてのママリ🔰
大体3%なので合ってます。
その申告書を入社時に出してないので乙欄での計算になってるだけです。年末調整をしたら払いすぎた分は還付されます👀
ままり
私も同じ感じですが引かれてますよ。年末調整で返ってくると思います。
はじめてのママリ
3万円なのに所得税900円引かれるのはおかしいので確認された方がいいです🙌
扶養控除申告書を入社日に渡してなければ、11〜12月頃にもらうかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
大体3%なので合ってます。
その申告書を入社時に出してないので乙欄での計算になってるだけです。年末調整をしたら払いすぎた分は還付されます👀
「会社」に関する質問
子どもが生まれてからの手続きの順番についてです! ①出生届、マイナンバー作成(役所) ②保険組合加入(会社) ③児童手当(会社) ④子どもの医療証(役所) どこで何を手続きするのかは分かりますが、どのタイミングで手続きす…
育休中の引っ越しについて質問です!! 育休中に夫の仕事の都合で他県に引っ越し予定です。育休終了までの半年程度なのですが、また戻ってくる予定で今の職場に復帰する意思はあります。会社に住所変更の依頼して育休を…
皆さんの意見を聞きたいです! 現在都内住み 旦那の実家は関西 私の実家は北陸 出産をして今後どこに住むかという話になり、 私は正直地元に帰りたいと思っています。 自分の地元に帰れば60坪の土地があるので家を建物…
お仕事人気の質問ランキング
コメント