ママリ
分かります😢
もう少しで11ヶ月になる娘も、なんでも口に入れます💦
特にお菓子の袋の切れ端とかはほんっとに怖いです😭
いくら掃除しても、どっからそんなもの見つけてくるんだろうと不思議でたまりません😱
なんでも口に入れるのは結構あるあるだと思いますよ!周りのお子さんも同じ話になりました😊💦
早くこれは食べてはいけないものと判断できる歳になってほしいものです🥲
ママリ
分かります😢
もう少しで11ヶ月になる娘も、なんでも口に入れます💦
特にお菓子の袋の切れ端とかはほんっとに怖いです😭
いくら掃除しても、どっからそんなもの見つけてくるんだろうと不思議でたまりません😱
なんでも口に入れるのは結構あるあるだと思いますよ!周りのお子さんも同じ話になりました😊💦
早くこれは食べてはいけないものと判断できる歳になってほしいものです🥲
「1歳」に関する質問
生後10ヶ月です。 生後2週間から乳児湿疹が酷く、途中からは改善しましたが、未だに出来たり直ったりを繰り返しています。その度にステロイドを使用しています。もうすぐ1歳にもなるのに、こんなにずっと続くものなので…
家の購入のタイミングで悩んでいます。アドバイスいただけると嬉しいです。 マイホームを検討していますが、土地や建物の価格の上昇に伴いや子供の支援の観点からタイミングを悩んでいます。 息子1歳、生まれつき希少染…
イヤイヤ期の自宅保育について この夏とても暑く、公園は一度も行けてませんでした。夏休みとなると、ショッピングモールも小学生や子供たちで溢れ、イヤイヤ期の子をつれてくのはしんどく、お買い物と時々の友人や祖父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント