ママリ
分かります😢
もう少しで11ヶ月になる娘も、なんでも口に入れます💦
特にお菓子の袋の切れ端とかはほんっとに怖いです😭
いくら掃除しても、どっからそんなもの見つけてくるんだろうと不思議でたまりません😱
なんでも口に入れるのは結構あるあるだと思いますよ!周りのお子さんも同じ話になりました😊💦
早くこれは食べてはいけないものと判断できる歳になってほしいものです🥲
ママリ
分かります😢
もう少しで11ヶ月になる娘も、なんでも口に入れます💦
特にお菓子の袋の切れ端とかはほんっとに怖いです😭
いくら掃除しても、どっからそんなもの見つけてくるんだろうと不思議でたまりません😱
なんでも口に入れるのは結構あるあるだと思いますよ!周りのお子さんも同じ話になりました😊💦
早くこれは食べてはいけないものと判断できる歳になってほしいものです🥲
「誤飲」に関する質問
よく自分の服を食べる赤ちゃんに、ピジョンの鼻づまり改善薬を使うのは危ないでしょうか。 うちの子も服食べるけど使ってるよって方いますか??何か対策とられてますか?? 胸に塗ると、薬が付着した部分を赤ちゃんが口…
誤飲したかもしれないのですが、調子はいつも通りです。 誤飲したかもしれないのはプレステのコントローラーのグリグリ部分のカバーです。 確実に誤飲したかは不明ですが、ものが行方不明です。 特に機嫌も悪くなく、い…
1歳の子供が氷をそのまま食べたがります。(かき氷ではなく氷そのものを食べたい) 鉄分不足なのでは…と心配していますが栄養士さんなど詳しい方おられますか? また、同じようなことあったお子さんいますか? 誤飲が怖い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント