コメント
はじめてのママリ🔰
今度行きます🙋♀️
ドキドキです…🥹
絶対子どもイヤイヤすると思うので、不安ばかりです😂
終わったら感想お伝えしますね♪
はじめてのママリ🔰
今度行きます🙋♀️
ドキドキです…🥹
絶対子どもイヤイヤすると思うので、不安ばかりです😂
終わったら感想お伝えしますね♪
「お出かけ」に関する質問
先週、喘息発作で子供が初めて入院しました 日赤です。 来週ディズニー旅行の予定があったのでしっかりめに発作おさえてから退院しようねという話になり、先日退院したのですが保険の書類を取りに行く際、ありがとうござ…
来年の3月末に友人が結婚式を挙げるのですが、 その3日後から子どもが保育園に入園予定です。 もし出席するとなると子どもも連れての参加になります。 会場が新幹線で2時間半(地元)かかるところで、 前日に実家に泊ま…
ブランコを漕ぐ時の効果音って何でしょう? 娘と公園で遊んでいる時 滑り台を滑る時は「シュー!しよう〜」という感じでいうので娘も滑り台のことは「シュー」と言うのですが ブランコの場合、みなさん何て言ってます? …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
お子さん何歳ですか?無事に体験できますように🙏🏻
結局行けそうにないので、ぜひ教えていただけると助かります‼️
はじめてのママリ🔰
うちの息子はママリさんの息子さんと月齢もほぼ同じです!
場所見知りの恥ずかしがり屋なので、初めはレッスンに参加できず、私のそばでモジモジしてました😞でも他にもそういう子いました。
ペンギンの歩き方の真似、クマの歩き方の真似をして、じゃあ早く走るにはどうする?
とか、
遠くにボール投げるにはどうする?など体験しました!
走る投げるをするときは順番にするので、「順番守ってね」と注意を促していたり、投げ方の説明をするときは「あれ、ちゃんと聞いてるかな?」と指摘したり、順番を守る・話を聞くということも学べるかな?と感じました☺️
忍者ユニフォーム代が少しネックだなと思いました😂普通に自前の動きやすい服装じゃダメなのかなって感じです(笑)
でも私は入会してみようかなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
体験会お疲れ様でした!
お子さん同じくらいの年齢なんですね!詳しく教えていただいてありがとうございます😊
してることは個人競技的な感じだけど、順番とか説明とか、ちゃんと対人的なことも教えてもらえるのありがたいですね💡
忍者ユニフォーム代、そんなにかかるんでしょうか…何かすごい動きやすくできてるとか…?🤔笑
今回は無料体験会に間に合わなかったので、また家族で相談して予定を立てようと思います👦🏻
はじめてのママリ🔰
お互いもうすぐ4歳なので、入門コース(未就学児)か中忍コース(幼児)か微妙なところですが、好きな方を選べるのはありがたいと思いました😆
下のコースを選んで成功体験を経験させてあげるのも良し、上のコースを選んで挑戦させるのも良しという感じだそうです。
ユニフォームの値段表添付してます。見えますかね。
地味に高い…😂💦
はじめてのママリ🔰
詳細ありがとうございます!
コース選べるんですね👀時間が一気に倍になるみたいなので、集中力、体力から考えるとうちは入門コースからかもしれないです🥷
ユニフォーム、確かに地味に高いですね😅保育園の体操服とかと比べちゃう笑