お出かけ 大分市の忍者ナインの体験会に参加した方いますか?年少の子供が運動系の習い事を始めたいけど、時間や場所が合わなくて悩んでいます。勧誘も面倒くさいので、体験会の感想を知りたいです。 大分市 忍者ナイン 忍者ナインの体験会に行かれた方いらっしゃいますか? 年少さんで何も習い事をしておらず、何か運動系をさせたいなぁと思っていますがなかなか時間帯や場所が合いそうなものがなく、どうしたものか迷っています… 体験会ですごく勧誘とかされても面倒だし、行ってみての様子をどなたかご存知だったら教えていただきたいです! 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 3 習い事 運動 体 大分市 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今度行きます🙋♀️ ドキドキです…🥹 絶対子どもイヤイヤすると思うので、不安ばかりです😂 終わったら感想お伝えしますね♪ 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ お子さん何歳ですか?無事に体験できますように🙏🏻 結局行けそうにないので、ぜひ教えていただけると助かります‼️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 うちの息子はママリさんの息子さんと月齢もほぼ同じです! 場所見知りの恥ずかしがり屋なので、初めはレッスンに参加できず、私のそばでモジモジしてました😞でも他にもそういう子いました。 ペンギンの歩き方の真似、クマの歩き方の真似をして、じゃあ早く走るにはどうする? とか、 遠くにボール投げるにはどうする?など体験しました! 走る投げるをするときは順番にするので、「順番守ってね」と注意を促していたり、投げ方の説明をするときは「あれ、ちゃんと聞いてるかな?」と指摘したり、順番を守る・話を聞くということも学べるかな?と感じました☺️ 忍者ユニフォーム代が少しネックだなと思いました😂普通に自前の動きやすい服装じゃダメなのかなって感じです(笑) でも私は入会してみようかなと思ってます😊 10月17日 はじめてのママリ🔰 体験会お疲れ様でした! お子さん同じくらいの年齢なんですね!詳しく教えていただいてありがとうございます😊 してることは個人競技的な感じだけど、順番とか説明とか、ちゃんと対人的なことも教えてもらえるのありがたいですね💡 忍者ユニフォーム代、そんなにかかるんでしょうか…何かすごい動きやすくできてるとか…?🤔笑 今回は無料体験会に間に合わなかったので、また家族で相談して予定を立てようと思います👦🏻 10月18日 はじめてのママリ🔰 お互いもうすぐ4歳なので、入門コース(未就学児)か中忍コース(幼児)か微妙なところですが、好きな方を選べるのはありがたいと思いました😆 下のコースを選んで成功体験を経験させてあげるのも良し、上のコースを選んで挑戦させるのも良しという感じだそうです。 ユニフォームの値段表添付してます。見えますかね。 地味に高い…😂💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 詳細ありがとうございます! コース選べるんですね👀時間が一気に倍になるみたいなので、集中力、体力から考えるとうちは入門コースからかもしれないです🥷 ユニフォーム、確かに地味に高いですね😅保育園の体操服とかと比べちゃう笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
お子さん何歳ですか?無事に体験できますように🙏🏻
結局行けそうにないので、ぜひ教えていただけると助かります‼️
はじめてのママリ🔰
うちの息子はママリさんの息子さんと月齢もほぼ同じです!
場所見知りの恥ずかしがり屋なので、初めはレッスンに参加できず、私のそばでモジモジしてました😞でも他にもそういう子いました。
ペンギンの歩き方の真似、クマの歩き方の真似をして、じゃあ早く走るにはどうする?
とか、
遠くにボール投げるにはどうする?など体験しました!
走る投げるをするときは順番にするので、「順番守ってね」と注意を促していたり、投げ方の説明をするときは「あれ、ちゃんと聞いてるかな?」と指摘したり、順番を守る・話を聞くということも学べるかな?と感じました☺️
忍者ユニフォーム代が少しネックだなと思いました😂普通に自前の動きやすい服装じゃダメなのかなって感じです(笑)
でも私は入会してみようかなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
体験会お疲れ様でした!
お子さん同じくらいの年齢なんですね!詳しく教えていただいてありがとうございます😊
してることは個人競技的な感じだけど、順番とか説明とか、ちゃんと対人的なことも教えてもらえるのありがたいですね💡
忍者ユニフォーム代、そんなにかかるんでしょうか…何かすごい動きやすくできてるとか…?🤔笑
今回は無料体験会に間に合わなかったので、また家族で相談して予定を立てようと思います👦🏻
はじめてのママリ🔰
お互いもうすぐ4歳なので、入門コース(未就学児)か中忍コース(幼児)か微妙なところですが、好きな方を選べるのはありがたいと思いました😆
下のコースを選んで成功体験を経験させてあげるのも良し、上のコースを選んで挑戦させるのも良しという感じだそうです。
ユニフォームの値段表添付してます。見えますかね。
地味に高い…😂💦
はじめてのママリ🔰
詳細ありがとうございます!
コース選べるんですね👀時間が一気に倍になるみたいなので、集中力、体力から考えるとうちは入門コースからかもしれないです🥷
ユニフォーム、確かに地味に高いですね😅保育園の体操服とかと比べちゃう笑