ななまる💮
私もマンネリで参考にならないかもしれませんが…。
住んでいる地域のどこかしらの支援センターに出かけています。
支援センターじゃない保育園の園庭やホール開放などの情報もチェックして毎日どこかしら外に出かけています。
ななまる💮
私もマンネリで参考にならないかもしれませんが…。
住んでいる地域のどこかしらの支援センターに出かけています。
支援センターじゃない保育園の園庭やホール開放などの情報もチェックして毎日どこかしら外に出かけています。
「1歳」に関する質問
アトピーのお子さんいる方 今使っているオムツ(パンツタイプ)を教えて下さい! 現在ムーニーをら使用してます 娘がそこまで酷いアトピーではなかったのですが 1歳過ぎあたりからお股が被れやすくなり、自分で手が届く…
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
自分勝手な友人と関わるのが疲れてしまいます。 私冷たいでしょうか... 昔働いていた職場で仲良くなった同い年の子が2人います。(AちゃんBちゃん) 私は後から入ったのですが2人ともとても良くしてくれて本当に助かりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント