ななまる💮
私もマンネリで参考にならないかもしれませんが…。
住んでいる地域のどこかしらの支援センターに出かけています。
支援センターじゃない保育園の園庭やホール開放などの情報もチェックして毎日どこかしら外に出かけています。
ななまる💮
私もマンネリで参考にならないかもしれませんが…。
住んでいる地域のどこかしらの支援センターに出かけています。
支援センターじゃない保育園の園庭やホール開放などの情報もチェックして毎日どこかしら外に出かけています。
「男の子」に関する質問
小4の女の子がいます。小3の男の子がうちに泊まりにきたいと言ってます。普段仲良いのですが男女でお泊まり会はちょっと…私がいやだなとおもってしまうのですが普通は気にしないのでしょうか
保育園に通ってる1歳半の男の子なんですが、日曜日に咳が出始めて、月曜日から発熱、そこから鼻水とひどい咳が続いてます。熱も上がり下がりがすごいです。 とにかく咳と透明のだらだらの鼻がすごいです。 小児科行って…
妊娠18週です。今日男の子の判定を頂きました! でも、家に帰って自分でエコーを見てたらシンボル的なものがよくわかりません。このカーソルのところの丸いやつでしょうか?? 長男の時は、🐘がはっきり見えていてよくわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント