子育て・グッズ 離乳食初期について教えてください!にんじんやかぼちゃが何回も出てくる… 離乳食初期について教えてください! うたまるの本を参考に離乳食あげているのですが、 にんじんやかぼちゃが何回も出てくるのですが、 5ヶ月からOKのほかの食材も試していったほうがいいですよね?? 食べられる食材を増やしてあげた方がいいような気がして、、 最終更新:10月13日 お気に入り 食材 かぼちゃ 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うたまるは進みが遅いですよね! 卵も出てきませんし。 ステップ離乳食というアプリも併用で使って5ヶ月から食べられる野菜で手に入るものはクリアした食材に置き換えてあげてみたりしましたよ😉!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント