はじめてのママリ🔰
裏の写真です!

はじめてのママリ🔰
公式に載ってた下地です🥹

noё🔰
上の物だと思います。
左上はツヤ肌、右がマット感があると思うのでなりたい使用感や好みで選ぶと良いと思います😉
-
はじめてのママリ🔰
返事おそくなりました💦
ありがとうございます!!- 10月17日
はじめてのママリ🔰
裏の写真です!
はじめてのママリ🔰
公式に載ってた下地です🥹
noё🔰
上の物だと思います。
左上はツヤ肌、右がマット感があると思うのでなりたい使用感や好みで選ぶと良いと思います😉
はじめてのママリ🔰
返事おそくなりました💦
ありがとうございます!!
「コスメ」に関する質問
結婚出産してから変わったことってありますか? 年齢の変化もあるのかもですが、独身の時はデパ地下コスメ、洋服、ジュエリー、靴、ブランドバッグなんかがいくらでも欲しかったのに、物欲がすっかりなくなってしまいま…
子供関係じゃありません💦すいません🙇🏻♀️ 義妹が今度誕生日(22歳)でコスメ系でオレンジ系か赤系が好きって言ってたので何かプレゼントしたいです。 みなさんのおすすめが聞きたいです!自分はあまりメイク詳しくないので…
私は洋服と化粧品(コスメより基礎化粧品が好き)、髪の毛のトリートメントを色々見るのが好きで、お小遣いもそれにつかっています。逆に言うとそれ以外につかうものがありません… 推し活や趣味などないです… 皆さん自分の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント