今日は特別な日。移植日で、妊娠判定は先。母になる気持ちでいっぱい。幸せで大好き。
こんにち🦷✨
今日は私にとって忘れられない特別な日🍀*゜
今元気いっぱいに、すくすく成長中のチュパ👦🏻🦖🩵の受精卵を子宮に戻した移植日だから💓
妊娠判定もまだ先で、もらえてもない中ででも、もうお腹にはいるんだからって勝手にもう母になれた気でいた🤭❤
だから穏やかな気持ちでいられたし授かれた気がしてたし不思議と確信があったから妊娠できたのかもしれないし、こればかりは何が➕になったのかはわからないけど、いざ妊娠されてますねって言われても実感わかずポカーンだったなꉂ🤣𐤔
ホント毎日言ってるし思ってるけどママにしてくれて、来てくれて、選んでくれてありがとうの気持ちでいっぱい🙌💗
幸せだし大好きだよ😚︎💕
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩(1歳5ヶ月)
コメント
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
チュパ👦🏻🩵
チャシ👧🏻🌸🍠もおばたんも大好きよ🥺🩷
あ!今暑さでやられたのと軽い貧血でフラフラだから🏠帰ってきたお🤣
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
まめちゃーん❤️❤️❤️
まめたは本当に愛されて幸せ者だね☺️💕💕
まめちゃんも色々辛い思いしたり大変だったことも多いだろうけど、それを乗り越えての今だもんね☺️
私の姉が筋腫の場所が悪くて子供ができにくいらしく…治療する言ってたわ🥺
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
ままーん❣️昨日ネイルチェンジしてきて探してたのー‼️
久しぶり✨
もうね、緩い妊活からだと10年かかったからさ💦
お姉さんも治療辛いし先が見えない不安に押し潰されそうになるだろうけど良い結果になる事願ってるよ🍀*゜- 10月13日
-
まめちゃん久しぶりだわ🥺🫶
まぢでーーー❤️❤️❤️
今度は何にしたの?!💅💕
10年か🥺🥺🥺
めちゃ辛かったよね😭💦
ありがとう🥺❤️
姉は3年って決めてるみたいで、それで無理なら諦めるって言ってたから、それまでに良い結果になることを祈るわ🥺👍- 10月13日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
めちゃくちゃ久しぶり~❣️
元気してた❔
今回はギリギリネイル中にチェックに決めたの👍💗
べっ甲リングパーツとマグネット使うことしか決めてなかった😂❤️
長過ぎた😭
最初は欲しくなかったり出来たら良いな~ぐらいの気持ちから段々気持ちが強くなってた💦
授かれない気すらしてたから、ほんっっとに幸せなんだよ💞
大変なことも増えるし子がいる生活を甘く見てた部分も思い知らさりするしガラッと変わったけど悩みながら愛し愛される親子関係でいたい✨- 10月14日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
貼り忘れた💦- 10月14日
-
元気だよー💕💕
バタバタしてて全然ママリ見れてなくてさ🥺
写真ありがとうー💕
チェック可愛すぎる😍💕
いつもまめちゃんネイル可愛いし似合ってる✨
リセットする度に落ち込んだり治療すると病院に頻繁に行くって聞くから精神面もやられるよね🥺
友達も治療してたから色々話しは聞いてた🥺
でも子育て辛くてもまめちゃんはまめたのこと成長する度に愛が強くなっていくと思う✨
まめたも本当に幸せ者だな☺️❤️❤️❤️- 10月14日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
良かったー💕
このマグネットのとこ体温で色が変わるんだよ❣️ライトから出したらグレーっぽくなってた‼️
次はレオパかな~💓
もうね、思い出すとホント辛かったけど努力実ると色々あったからこそだって気持ちがまた変わるなぁって✨
勝手ながら授かりたい全ての人にエール送りたい🫶️💞- 10月14日
-
今体温で色が変わるの流行ってるよね😳❤️
今サロンで出してるのは単色だけど、マグで色が変わるの良い🤩💕💕
もうレオパとかツイード、キルティングの時期だもんね☺️
次も楽しみにしてるー🫶
ちなみに私べっ甲💛
そうだよねそうだよね😭😭
私ならもういいやってなっちゃうと思う🥺
今頑張ってる人たちもまめちゃんの経験談が心強いと思う☺️💕💕💕- 10月14日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
違いわからないって言ってたネイリストちゃんも私のやりながらビックリしてた❗
キルティングもしたいな~💓
私パーツがべっ甲だわ🧡
私もなったけど諦められなかったし諦めなくて良かったなって思ってる🥺
そうだといいなぁ🍀*゜- 10月14日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
素敵だね☺️
ようこそ❤だね!!
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
トリコちゃん、お疲れ様🍀*゜
ありがとう🫶️💞
ホント未だにふと不思議な気持ちになるよ💓- 10月13日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
知ってるよ👦🏻🦖🩵
僕もチャシ👧🏻🌸とおばたん大好き😚︎💕