※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

婚約指輪でもらいましたやっぱり、トイレとかは外した方がいいですか?

婚約指輪でもらいました
やっぱり、トイレとかは外した方がいいですか?

コメント

ショコラ

おめでとうございます❤️

私は指輪苦手で結婚指輪すら付けていませんが、私なら1秒も肌身離さないです😣

無くすリスクが怖い!

ママでーす

うちは外しません😆
いちいち外してつけてが面倒なので☺️

はじめてのママリ🔰

婚約おめでとうございます💎✨

私の場合は、婚約指輪はずっとはしていませんでした☺️

今も特別な日のお出かけ用って感じです‼︎

つけたり外したりの回数が多くなれば、それだけ紛失のリスクも高くなるので、家事をする時は(家では)外しててもいいかもです☺️

はじめてのママリ🔰

婚約おめでとうございます🩷
初めのうちは外していましたが、つけ外しの際に落としてしまったり失くす方が怖いなと思いつけっぱなしにしていました!

June🌷

おめでとうございます☺️
私は仕事柄、傷つくのが怖いので、ミーティングのみの日や、お出かけの時のみですが、つける場合は絶対に外しません!

仕事柄、紛失物の問い合わせを受けることもあるのですが、トイレで指輪無くされてる方かなり多いです😢そしてだいたい見つかりません。。

あげぱん🥖

おめでとうございます🎊

私はお風呂以外は付けっぱなしです!

まる子

彼と会う時はつけるようにして、それ以外では安い指輪をつけておくとか?
トイレは無くすので、外さない方が良いと思います。
結婚指輪をシンプルめにしてもらったら、使い分けれてちょうど良いかも。