コメント

YU-
ウチも2ヶ月の頃、2日出なければ綿棒浣腸していて、しないと出ない…と思っていましたが、4日出なければ小児科に受診くらいでいいよと助産師さんに言われ、そうしたら4日以内には出るようになり、今では毎日出てます(*^_^*)

もっちゃん
お腹を暖めればいいらしいですよ、
-
せり鍋
ありがとうございました。
- 4月25日
YU-
ウチも2ヶ月の頃、2日出なければ綿棒浣腸していて、しないと出ない…と思っていましたが、4日出なければ小児科に受診くらいでいいよと助産師さんに言われ、そうしたら4日以内には出るようになり、今では毎日出てます(*^_^*)
もっちゃん
お腹を暖めればいいらしいですよ、
せり鍋
「赤ちゃん」に関する質問
ふと気になったので、経験者の方教えてください。 帝王切開で赤ちゃんを取り出す時ってどの向きが取り出しやすいですか? やっぱり仰向けのほうがやりやすいんでしょうか?
初マタ妊婦です!!悪阻についてです🥲🥲 8週目ぐらいの時に1週間、匂い、吐き悪阻が激しく ご飯など食べれなかったのですが、 次の週にはピタッと悪阻が無くなりました!! 最近、安定期に入り17週目になった途端 また匂い…
幼稚園のバス停が気まずいです。 子供が同い年の妊婦さんママ(A)、数ヶ月前に妊婦で死産したママ(B)と自分の3人のバス停になりました。 Bは元々違うバス停でしたが、一緒の子が卒園し1人になるからとこちらに移動してき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せり鍋
4日ですか。
あまり神経質にならなくて大丈夫なんですかね。
娘は便秘なんで😭
YU-
とりあえず、明日まで様子見てあげてください〜
お風呂あがりに糖水30くらいあげてました(*^_^*)