妊娠・出産 多分今6週目の妊婦です。3日前におりものに出血が混じり病院に行きまし… 多分今6週目の妊婦です。 3日前におりものに出血が混じり病院に行きました。 出血は大丈夫だったのですが胎嚢が3日前と 大きさが変わらずそこが心配とお医者さんに 言われました。 まだ心拍確認前でとても不安です。 似た経験をした方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年4月25日 お気に入り おりもの 病院 妊娠6週目 妊婦 夫 胎嚢 心拍確認 sayu(5歳7ヶ月) コメント チョコレート 義姉はそうでしたよ! 不安だろうけどとにかく赤ちゃんを信じてあげてください! 無事義姉は産まれましたよ! 4月25日 sayu 経験された方がいらっしゃって少し安心しました! 赤ちゃんを信じたいと思います(^_^) ありがとうございました😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
経験された方がいらっしゃって少し安心しました!
赤ちゃんを信じたいと思います(^_^)
ありがとうございました😊