ココロ・悩み スーパーの駐車場で歩行者を避けた後、ぶつかっていないか不安になり再度確認。不安でたまらず、音もなかったが心配。 不安障害です。強迫性障害もあると思います。絶対ぶつかってないのに、スーパーの駐車場内で歩行者が少し飛び出すような様子がありゆっくり避けて通りました。 その時駐車場内を一周ぐるりとまわっています。 40分で買い物が終わって家に戻ってからからぶつかっていないか不安になり、再度スーパーの駐車場へ行ったりしてしまいました。 誰かが倒れている様子やパトカーの様子はないのですが、不安でたまりません。 ぶつかった音などはありませんでした。 最終更新:10月13日 お気に入り 2 車 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 大丈夫です!!心配する8割はなりません!… 10月13日 🫧 その昔猫を轢いてしまったとき、絶対に気がつくくらいの音と衝撃がありましたので、万が一人を轢いたりでもしたらものすごい衝撃と音です。 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント