コメント
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
妊娠してなくてもこのくらいの線は出るので、排卵検査薬を代わりに使って妊娠してた方はどちらかというと陽性〜強陽性レベルの濃さで出てる印象です🤔
ただ仰るように正しい使い方ではないので、妊娠してても排卵検査薬陰性の人もいます。
やはりこればっかりは妊娠検査薬やってみないとですね💦
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、私は生理予定日の1週間前から妊娠検査薬で陽性でした。元々周期が38〜42と長めだからかもしれませんが💦
5週目、6週目に夕方から微熱が出る日が続きました!
妊娠してから排卵検査薬の期限が近いことに気づき、どんな風になるのかと試しでやってみましたが初期から臨月まで写真のような線がずっと出てきました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
1週間前から陽性でてたんですね😌🩵
夕方から微熱ですか!😌
私は今、なんか身体が暑い?かな?って感じです!
そうなんですね✨私くらい薄い線でしたか?それとも濃くはっきりでました?😭🌼- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
夕方から熱で初めて、夜中には39度近くになって、朝にはすっかり下がって…っていうのを繰り返していました。それがつわりの一種だったのか、吐いたりとか食べたりはなかったです。
私は排卵日とは違った薄い線が出続けてました!- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
39度まで出てたんですね😭辛かったですね😭😭!
そうなんですね😌✨じゃあ私も望みを持って🩸を見るまでは過ごせそうです🌼- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
不思議と暑いなーくらいでしんどくはなかったです!
のんびり穏やかに過ごしてくださいね💕- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😳不思議ですね☺︎✨
ありがとうございます😌🤍
心穏やかに過ごしたいと思います🌼- 10月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
ですよね〜😭!もう少し様子見て🩸を見なかったら妊娠検査薬やってみようかなあと思います!