コメント
マロン
長女もそうでしたよ😅
年少に入る頃にやっと落ち着いてきたかなぁ?と言うイメージでした🤔
マロン
長女もそうでしたよ😅
年少に入る頃にやっと落ち着いてきたかなぁ?と言うイメージでした🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
天使ママの方、赤ちゃん見ても冷静で居られますか? 10年以上経つのに同年代が赤ちゃんを抱っこしてたりするとモヤモヤしてしまい、ひねくれてるなと自分でも思います。 特に亡くしたのが男の子の赤ちゃんだったので男の…
初対面からなんか変な人だな(距離感近すぎる)って思ってた近所のママ友…ちょいちょい違和感を抱きながらまぁ、子供は仲良くしてるしって思ってスルーしていたけど、決定的に無理な事があり、フェイドアウトしたいです。 …
癇癪の時の対応どうしてますか? 4歳児なのですが、たまに気に入らないことがあると癇癪を起こします。ちょうど先ほどもこれまでで最大の癇癪を起こしていました。大人が離れても離れても追ってきてジタバタわざわざ人に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
繊細すぎて、、来年に年少くらいなので後もう少しかもしれないですね😵ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
うちも保育園行っててもこれなので一生このままなのか、、とまで思ってしまっていました😂最近下の子が生まれたのでその影響もあるのか少しずつ変わっていってくれるよう見守りたいと思います😊他にも同じような方がいて安心しました😮💨💓
マロン
保育園行っててもそれだったのでお子さんの性格にもよるかもしれないですがべったりもママがしんどくなりますしね💦自分でお話したりもっと出来るようになったりしたら少しずつ変わってくれるといいですね(*^^*)