これって薄いでしょうか?上からとった写真です。細い毛でぺちゃっとなる…
これって薄いでしょうか?上からとった写真です。
細い毛でぺちゃっとなるので悩んでます😥
なんか対策されてる方いますか??
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
薄いと思わなかったです!😳

じょい
薄くないです。
もし気になるなら、頭皮の肌色を埋めるパウダーを使うと良いかもしれません。
セザンヌにあった気がします。

りりり
薄くないけど、気になるなら1週間おきに分け目変えます
これって薄いでしょうか?上からとった写真です。
細い毛でぺちゃっとなるので悩んでます😥
なんか対策されてる方いますか??
はじめてのママリ🔰
薄いと思わなかったです!😳
じょい
薄くないです。
もし気になるなら、頭皮の肌色を埋めるパウダーを使うと良いかもしれません。
セザンヌにあった気がします。
りりり
薄くないけど、気になるなら1週間おきに分け目変えます
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんが私の友人で下記の理由で遊び断られたら嫌な気持ちになりますか?🥲 現在妊娠中です。(妊娠6ヶ月)県外に住む仲の良い友人から遊びに誘われました。私の県に来てくれるそうです。 私は前回の妊娠中、違う友達…
事務の仕事終わり、母の服に大量の白い粒が付いています。(写真の通り) 頭にはフケが全くついておらず、美容室でもみてもらいましたが頭皮も綺麗でフケは出ていないそうなのですが、仕事終わりに見てみると、どっさり肩…
実母から、「〇〇(私)は、ママ(母)の願いをひとつも聞いてくれたことないよね」と言われました。 私なりにここ4年毎年母と妹を誘って私たち家族と一緒にディズニーへ行ったり (もちろん、旅費にかかる費用全てこちら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント