コメント

退会ユーザー
動物園に行った後おいしいランチ食べました🎂

はじめてのママリ🔰
好きなものの博物館へ行って、美味しいランチでした♡
夜は簡単なものですがバースデープレートを作って、バースデーソング歌って食べました♡
-
ままり
鉄道博物館とかですか💓?
簡単でもバースデープレート頑張ってみようかとおもいます🥹- 10月14日
退会ユーザー
動物園に行った後おいしいランチ食べました🎂
はじめてのママリ🔰
好きなものの博物館へ行って、美味しいランチでした♡
夜は簡単なものですがバースデープレートを作って、バースデーソング歌って食べました♡
ままり
鉄道博物館とかですか💓?
簡単でもバースデープレート頑張ってみようかとおもいます🥹
「旦那」に関する質問
私は今27歳です。 自分の兄、兄の奥さんは33歳でなんですが、 私の子供を抱っこしたりするとやっぱ30代なのか 落ち着いてる感じがあって余裕を感じます。 でも私の旦那や私が抱っこしても、 なんか年齢のせいなのか自分…
自分が休みのとき子供保育園お休みさせますか? 私基本土日休みなのですがたまに平日も お休みです。 旦那はシフトで休みが被ることが月3回あれば いいかなくらいで。。 1人の平日休みに用事足したり買い物しちゃいた…
2人の子供がいてバツ1で次離婚したらバツ2なんですけど1人目と2人目の子供は違う旦那です。そんな人でも再婚ってまたありますか? まずそもそも子供1人なら分かるけど2人もいて相手が対応してくれるかですよね。 知り合い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
動物園いいですね🐘
やはり喜んでくれそうなところに連れて行ってあげたくなりますね🥹