コメント
退会ユーザー
動物園に行った後おいしいランチ食べました🎂
はじめてのママリ🔰
好きなものの博物館へ行って、美味しいランチでした♡
夜は簡単なものですがバースデープレートを作って、バースデーソング歌って食べました♡
-
ままり
鉄道博物館とかですか💓?
簡単でもバースデープレート頑張ってみようかとおもいます🥹- 10月14日
退会ユーザー
動物園に行った後おいしいランチ食べました🎂
はじめてのママリ🔰
好きなものの博物館へ行って、美味しいランチでした♡
夜は簡単なものですがバースデープレートを作って、バースデーソング歌って食べました♡
ままり
鉄道博物館とかですか💓?
簡単でもバースデープレート頑張ってみようかとおもいます🥹
「旦那」に関する質問
子供を風呂に入れながら寝る旦那がキモすぎる 旦那が2歳の子をお風呂にに入れてる時に、外から話しか けたら返事がワンテンポ遅かったので、寝てた? と聞いたら『寝てない』と言ったんですが、信用できなくて少ししてか…
初産で里帰りするかどうかとても悩んでいます。相談させて下さい。 私の父は昔から短気で怒りっぽく、酷い時は母に暴力を奮ったりします。私も小さい時はよく八つ当たりで怒鳴られたりしていました。 たまに帰省で帰るの…
はぁーまじありえん 下の子お昼寝してなくて17時過ぎに寝たから 18時になったら起こしてって旦那に言って 上の子の習い事送ってご飯作ってとかいろいろしてて なかなか降りてこないから、いま上の子迎え行く前に 見に行…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
動物園いいですね🐘
やはり喜んでくれそうなところに連れて行ってあげたくなりますね🥹