家族・旦那 子供を風呂に入れながら寝る旦那がキモすぎる旦那が2歳の子をお風呂にに… 子供を風呂に入れながら寝る旦那がキモすぎる 旦那が2歳の子をお風呂にに入れてる時に、外から話しか けたら返事がワンテンポ遅かったので、寝てた? と聞いたら『寝てない』と言ったんですが、信用できなくて少ししてからお風呂覗いたら浴槽の縁に頭載せて、 私が扉開けても気付かないくらいうとうとしてて、 もうほんとこいつあり得ないなってなりました。 最終更新:2月7日 お気に入り 1 旦那 お風呂 2歳 はじめてのママリ コメント ma お風呂で寝るのは眠いから寝るじゃなくて、気絶してるらしいですよ💦 だから無意識に意識が落ちちゃうらしいです💦毎回眠くなる人は特に危ないとか 出る時に温度差ないように気をつけたほうがいいかもしれません 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント