ma
お風呂で寝るのは眠いから寝るじゃなくて、気絶してるらしいですよ💦
だから無意識に意識が落ちちゃうらしいです💦毎回眠くなる人は特に危ないとか
出る時に温度差ないように気をつけたほうがいいかもしれません
ma
お風呂で寝るのは眠いから寝るじゃなくて、気絶してるらしいですよ💦
だから無意識に意識が落ちちゃうらしいです💦毎回眠くなる人は特に危ないとか
出る時に温度差ないように気をつけたほうがいいかもしれません
「旦那」に関する質問
旦那と年の差婚なのに 遺族年金もらえる期間が短くなるとか 本当くそだわ 決める奴らは 自分たちがお金あるからそんな事平気で言えるのやろ 旦那が頑張って支払った年金も5年しかもらえなきゃ 将来貰える額2000万も違…
今日旦那をちょっと気持ち悪いと思ってしまいました。 結婚してから昔うつ病だった事を打ち明けられたんですが、私と出会った時は普通だったので気付きませんでした。 それからは特に問題なくいけてたんですが、子供が生…
旦那が今のところ喪服しか持ってないのですが、入園式とかも小物次第でそれでいいのでしょうか? 私自身違いもよく分かってないのですが、これからイベントごとで使う機会もちょこちょこあるので、喪服以外のスーツが一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント